Другое ☆ ARP — «Революция Advance» (частично введено)

Много интересных идей,но введены они не будут.

Чёрт подери, чуть не уснул, пока читал))))) Но, в общем и целом, я со всем согласен. Один хрен автор не принимает критику.

Поднимаю вверх этот шедевр.

Автор, можешь еще пройтись по предложке и все оформить красиво. Там куча годных идей.

Если до августа хоть что-то не сделают - больше тута играть не буду (хотя адванс самый нормальный проект по правилам, тут хоть админам не по 13 лет).
У Ринго уже есть годная обнова она выйдет 21.06.19-22.06.19

Каков процент что сделают нормальную обнову?))0)
Вы вот меня все гнали с админки и говорили не играть, теперь смотришь со стороны и ахрениваешь над адвансом.
Пока другие проекты пилят обновы, эти тупо стоят на месте. Та же "А****на" делают обновы которые есть уже на других серверах и не стесняются. А эти пытаются быть аля "уникальными", хотя в итоге им приходится пилить тупые обновы которые уже были на других проектах давно. А то что они делают и этого нет на других серверах, аля тюнинг и тот же форт боярд, в первых день же и опозорились. Шторм тикай)0))

Каков процент что сделают нормальную обнову?))0)
Вы вот меня все гнали с админки и говорили не играть, теперь смотришь со стороны и ахрениваешь над адвансом.
Пока другие проекты пилят обновы, эти тупо стоят на месте. Та же "А****на" делают обновы которые есть уже на других серверах и не стесняются. А эти пытаются быть аля "уникальными", хотя в итоге им приходится пилить тупые обновы которые уже были на других проектах давно. А то что они делают и этого нет на других серверах, аля тюнинг и тот же форт боярд, в первых день же и опозорились. Шторм тикай)0))
А я не играю.

А как насчет Добавить "Мини" бизнесы для начинающих игроков? давайте разьясню о чем я, игроки смогут покупать автомобили фастфуда, и открывать свой мини бизнес, далее, купив инградиенты они могут ездить по всему штату и ставить свое фастфуд кафе в любом месте карты, будь то чилиад или какой нибуть грув стрит, но при этом за это авто нужно будет ещё и платить налог,дальше, фастфуд кафешки смогут тоже закупать данные авто, и нанимать игроков что бы они ездили по штату и продавали товар, получая при этом некоторую плату, ну и например сделать ту же идею с фургончиком с мороженным.
f45473f265a132d3564a93648d74c716.jpg
latest

Не передать словами, насколько ты красавчик, запарился, сделал красиво, предложил хорошие идеи.

ЕСЛИ РИНГО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ - ЭТО СДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ, ФИКСИРУЙТЕ.

Красивое оформление. Да и идеи хорошие, можно было бы немного доработать и внедрить на проект. За.

Назад
Верх