Другое ☆ ARP — «Революция Advance» (частично введено)

Безусловно однозначно за.

Вдумайтесь:
  • у просто игрока хватило энтузиазма придумать всё это и оформить, и это при том, что это неблагодарное дело на Адвансе, так как почти никогда ничего не вводится из подобных тем, а даже если и введётся, он не получит никаких наград и благодарности;
  • у руководства проекта со всеми возможностями и осознанием, что улучшения проекта = работа по увеличению своей же прибыли в перспективе энтузиазма придумать хотя бы что-то из этого и реализовать (или хотя бы взять то, что им на блюдечке с золотой каёмочкой преподносят на форуме, и хотя бы попытаться реализовать) не хватает энтузиазма.
Если на проект аж так забивают, то надо сделать всё возможное, чтобы страдания игроков, играющих на умирающем проекте и на что-то надеющихся, не были столь столь долгими. Не мучайте ни себя постоянной головной болью на тему "Что бы такого простецкого накинуть по обновам, чтобы и схавали, и ресурсов не ушло много?", ни игроков, которым больно смотреть на то, что творится с проектом и неприятно тратить время на игру, которая, возможно, бесперспективна (и не надо писать "не нравится – уходите, если так каждый сделает, смерть проекта настанет сразу же). Разве так сложно официально заявить, что не намерены ничего делать с проектом, и далее продать его, пока он хотя бы что-то стоит? Зачем весь этот цирк с "перезагрузками 2018"?

Я надеюсь вы шутите про то, что чел какой-то нереально креативный, когда он просто взял половину функционала аризоны и говорит арп революция!

Я надеюсь вы шутите про то, что чел какой-то нереально креативный, когда он просто взял половину функционала аризоны и говорит арп революция!
Какая разница от куда он это взял, факт того, что адвансу это нужно. Пусть лучше будут украденные идеи, чем ничего.

Да ты и так не сможешь.Даже просто оформить, как сделал это Шторм.

Шторм ,молодец .Заморочился ,все красиво и приятно смотреть,был бы рад увидеть какие то обновления взятые из этой темы.

Назад
Верх