Другое ☆ ARP — «Революция Advance» (частично введено)

Сейчас ринго придёт, скажет что мы все делаем но воровать с других проектов не станем и закроет.)

всё понимаю, но одного не понимаю, продажа сим-карт, наркотики и прочего В ЛЮБОМ МЕСТЕ ШТАТА, чё по рынку ага да?

рынок вещей, авторынок, еще бы сделали возможность аренды вертолётов, самолётов, яхтклуб...
добавили возможность президенту регулировать цену на работах, чтобы следить и управлять экономикой. добавили налоговые платежи в бизнесы,создали бы казну штату, откуда бы капала всем зп... Начали пилить годные квесты, они же не трудно делаются...

ЗА эту тему и другие, начните уже творить историю!

Давно пора поднимать Адванс
Я просто в восторге, что есть такой человек, который реально задумался об этом. Спасибо, Шторм. Я полностью поддерживаю тебя и твои идеи!
С уважением Панда

Мне очень нравятся твои идеи, но есть некоторые но:
1) Таксофон, я считаю это не нужная вещь, так она не всем поможет, только потому что, большая часть населения не знает что это..
2) Уличный работник, ты предлагаешь создать бота, который будет продавать все, даже то, на чем зарабатывают бандиты, грубо говоря, лешая их денег и работы.
В остальном я считаю, что у тебя супер идеи, но не бросай тему, дополняй её новыми идеями и получай больше союзников, считай, что у тебя +1 союзник в моем лице, ты супер :)

Лучшее что мне приходилось читать в этом разделе.
За!
Против таксофона, лишнее.

Так же хочу свои темки оформить :з

рынок вещей, авторынок, еще бы сделали возможность аренды вертолётов, самолётов, яхтклуб...
добавили возможность президенту регулировать цену на работах, чтобы следить и управлять экономикой. добавили налоговые платежи в бизнесы,создали бы казну штату, откуда бы капала всем зп... Начали пилить годные квесты, они же не трудно делаются...

ЗА эту тему и другие, начните уже творить историю!
Создай отдельную тему, тебя поддержут идеи хорошие

всё понимаю, но одного не понимаю, продажа сим-карт, наркотики и прочего В ЛЮБОМ МЕСТЕ ШТАТА, чё по рынку ага да?
Нам в голову пришла мысль, вот у нас сидят бабушки торгуют какими либо вещами, продуктами. А почему бы нам не сделать такую же систему? Да, конечно этому нужны будут некоторые правила на уровне сервера.

Нам в голову пришла мысль, вот у нас сидят бабушки торгуют какими либо вещами, продуктами. А почему бы нам не сделать такую же систему? Да, конечно этому нужны будут некоторые правила на уровне сервера.
Потом приходит полиция и даёт им штрафы.)

Кто-то из администраторов, продвиньте эту тему до Смарта/Ринго, я считаю если это осуществить то былой онлайн возможно вернётся, очень уж годно.

За, некоторые улучшения реально нужны.

Кто из админов смотрит, закидайте эту тему Рингачу в профиль и в скайпе..

Назад
Верх