Другое ☆ ARP — «Революция Advance» (частично введено)

Зачем закрывать если онлайн ещё более менее.Кстати скоро обновы должны выйти Ринго говорил на своих стримах и Митину что будут делать обновы по типу контейнеров,инвентарь и т.д но уже поживём увидим должна обнова выйти в эту Пятницу.
Онлайн стал намного ниже, чем был до этого на всех 9 серверах вместе взятых. Держу в курсе. А на обновы рингача надеяться - это как надеяться на соблюдение конституции в рашке. Когда ты уже наконец поумнеешь?

Обиженка с шоко пришел)))
Я не понимаю, нахрена ты вообще это высрал? Тебя волнует на каком сервере я играл до этого? Если ты нищеброд с рэда/грина/блу - это не мои проблемы, а только твои личные. Мне было что терять, поэтому и неудивительно, что я до сих пор негодую. Если бы тебя рингач также кинул с компенсацией - ты бы бомбил ещё больше. И не говори, что это было бы не так. Так и было бы.

Я рофлил со Свизи, он нормальный пацан.
Чёрт он опущенный, а не нормальный пацан. Нормальный пацан никогда не станет писать такую дичь. Человека с имуществом кинули по полной, а он глумится. Я бы на него посмотрел, если бы он оказался в подобной ситуации.

Чёрт он опущенный, а не нормальный пацан. Нормальный пацан никогда не станет писать такую дичь. Человека с имуществом кинули по полной, а он глумится. Я бы на него посмотрел, если бы он оказался в подобной ситуации.
А если не секрет какое у тебя было имущество?

ну да и чо, я с пурпула, ну ушел псж с адм, слил имущество, перенес акк и бабло на другой сервер, чо ныть то как баба не пойму.

Назад
Верх