ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Сделать что бы в магазине можно было купить еду домой
2. Что бы FBI могло брать оружия во всех ПД

Сделайте помещение на авианосце чтобы военные могли туда заходить и брать допустим броню, оружие, еду, как небольшая комната отдыха, мини-база, и ещё добавьте туда транспорта который будет доступен всем армиям и флоту, так-же добавьте больше декораций, например вышки, прожекторы и т.д Думаю это не будет лишним может даже неплохо было бы добавить туда /setspawn
А что мафиям делать если на авике будет еда и броня для вояк, не подумал?

1. Добавить аксессуары ( свои именно )
2. Добавить новую работу с участием водного транспорта, который будет развозить людей на острова.(как автобусник )
3. Добавьте например Круизный лайнер на котором игроки смогут отдохнуть от работы.
( именно моё мнение прошу без оскорблений)

Ринго сделай чертовый инвентарь, его написать можно за 1 день, не хочеш делать графический, сделай текстовой. ВЕЗДЕ, ДАЖЕ НА НУБО РП, есть инвентарь, а у нас нету, чем мы хуже.
Тема где я предлагал инвентарь: https://forum.advance-rp.ru/threads...ja-nego-10-za-3-protiv.1853673/#post-23285175

Советую обьеденить все сервера в 2-3 сервера ну и прислушатся к предложениям выше а тоесть от 1-до 36 страницы и тогда ADVANCE-RP вырастет и перегонит даже аризону
Это будет самп рп

Мне кажется что просто нанять топ ютуберов , топ пиарщиков проекта - будет самым глобальным , ибо играть на сервере с топ обновами и 100 онлайна - толку нету!!!!!!!

Обновление для групп. Давайте для начала расскажу, почему я затронул именно группы. Во первых, я считаю, что человек, создавая свою группу получает тупо чат с другими игроками. Серьёзно, вы тратите 400к на то, чтобы получить команду /g? Во вторых, уровень бесполезности группы зашкаливает. Зачем она нужна? Для общения? Хорошо, общение на расстоянии. Что ещё? Всёёё!!! Именно поэтому, давайте я расскажу своё предложение. Можно реализовать систему мини-банд, тоесть человек, который создаёт группу(естественно уже не за 400к) может сделать респавн игроков в своём доме. Также доступ к машинам и шкафу(чтобы брать оружие). Такое обновление хотя бы оправдает название "группа". Понимаю, за неделю это сложно воссаздать, ну вы хоть прислушайтесь ко мне. Всем хорошего настроения и печенек✌

Приветствую всех, кто будет это читать. Много текста, сразу скажу. Играю плотно недавно, с годик, не знаю, были ли похожие предложения до, но озвучу.
Мое мнение - не стоит уходить в пресловутое взаимодействие "игрок-серверные боты с заданиями". Это есть везде, это скучно, это не тянет на оригинальность. Более того, это путь в никуда - толпы первых уровней бегают на автомате и выполняют квесты, онлайн-то вы поднимите, но какой он будет?

Обновление с тюнингом считаю довольно удачным, но его мало. Видно, что хотели и смогли, в общем-то. Тут ничего конкретно больше сказать не могу, видеть что-то похожее иногда было бы неплохо. Кастомизация оружия, например. Хотя бы просто внешние моменты - камуфляж, покрасить, изменить скин, добавить рукоять или сменить приклад. Людям нужны цацки, на которые они будут тратить гроши.
Но основа, как мне думается, это всё же фракции и взаимодействие людей друг с другом. Samp прежде всего про это, про игру с кучей народа на серверах, про игровые ситуации, по сути - люди играют в это и потому, что это как DayZ, например, генератор игровых ситуаций, самых разных, пусть в нашем случае и в РП-плоскости.
1. Посему считаю жизненно важным для развития на данном этапе задуматься о новых фракциях и механиках. Это коренные перемены, они нужны. Люди должны попробовать что-то новое, ибо старые фракции уже всеми порядком изучены. Здесь же предлагаю вам, если решитесь вводить новые фракции, ввести их на наиболее, простите, умирающих серверах вроде Yellow, Silver, Orange, Purple. Поднимите к этим серверам интерес, заодно и обкатаете обнову, хотя бы даже по частям.
2. Стоит менять финансовую систему, сделать её более настоящей. Люди жалуются на доходы с профессий и прочее? Окей, поднимите немного ЗП, но введите налоговую систему.Может быть, гибкая система доходов, зависящая от разных переменных. С каждого PayDay-я немного шекелей снимайте как налог. Налог на обслуживание банковских счетов. Налог на купленный бургер в забегаловке. Налог с ремонта авто. Налоги со всего. Так вы вполне сможете создать новую фракцию - что-то вроде "Налоговой инспекции". Перепоручите им контроль за домами и бизнесами должников, за распределением поступающих средств, пусть контролируют тоже правительство, которое будет уполномоченно эти деньги тратить. Президент и мэры получат больше власти, возможностей, ответственности и интереса к игре. Налоговики будут присматривать за правительством, а сами смогут, например, оживить тот же СФ - можно организовать им базу/респ в Downtown, деловом центре. Новая фракция, уже что-то. А игроки, например, если получат возможности зарабатывать без уплаты налогов, станут активнее взаимодействовать. Банально - купил продукты, приготовил, продаешь еду дешевле, чем в фаст-фуде, шекели все твои, вся ответственность на тебе, заодно и поле для творчества с новыми механиками уже для вас.
3. Повторюсь, но больше фракций. Вынесите в отдельную фракцию "Пожарную инспекцию". Пусть будет устав и лидер, иерархия и больше механик с рп. Лезущие под огнетушитель жадины не способствуют популяризации профессии. Сюда же добавьте горящие машины, РП-пожары или что-нибудь в этом роде.
4. Не давайте умирать "старичкам" - таксистам и механикам, это вполне себе работы, задавленные по функционалу и экономике сейчас, но имеющие потенциал. Таксисты могут возить быстрее и душевнее, чем если бы вы сами арендовали машины ((ужасная обнова, убили такси, зачем-то впихнули везде эти машины очень сомнительного цвета, простите за оффтоп)), а те же механики - чинить вас дешевле, чем на СТО и в удобном для вас формате. Опять же, сломалась машина посреди трассы - без меха никак. Поднимите аренду и стационарную починку. Перепоручите станции ремонта авто ака покрасочные людям, сделайте их бизнесами.
5. Пусть некоторые бизнесмены получат возможность создавать свою мини-фракцию. Работники СТО, заправки или ночного клуба. Форум, правила, иерархия, рп-история. Некоторое оживление, новизна и поле для творчества. Хоть немного функционала, ибо всё довольно бедно.
6. Если вы решили вводить таможню между городами, что я лично не особо одобряю, поскольку бестолковые ПДшники стоят и тупо сбивают деньгу, то введите уже "Таможенную инспекцию" как фракцию, чего уж. Сделайте на постоянной основе и красиво. Заодно и появиться интерес у мафий - уходить проселком или прорываться силой с грузом.
7. Было бы неплохо выдать людям какую-нибудь команду, ссылающую их на УК и АК. Очень удобно, если знаешь свои права и конкретное положение закона сейчас, имеешь аргументы в споре с полицией или наоборот, полиция в споре с тобой. Меньше нон-рп, дм, дм-арестов и жалоб а-ля "он плохой-меня обидел". Можно сделать это как продающиеся по РП брошурки. И обновляющиеся иногда, раз в месяц, например. Ответственные за печать и продажу - СМИ, контролируют представители от МВД, чтобы не было расхождений и всё было правильно записано.
8. По ходу написания пришли в голову мини-фракции навроде той же Типографии или Ассоциации перевозчиков. Последние могли бы при помощи эвакуаторов убирать припаркованные в неположенных местах машины или помогать тем, кто сломался в дороге доползти до ближайшего СТО. Тут тоже вполне можно прикрутить функционала и РП, было бы желание.
9. Идея для бизнесов - мойки. Какая-нибудь система загрязнения или запыления авто была бы очень интересной. Проехался по пустыни или по целине - заезжай помыться или оставайся грязнулей. Сюда же можно добавить мытье самостоятельное, банально реализовать с помощью команды отыгрыш с несколькими красными кружками вокруг машины и парой анимок вы сможете без труда. Ну, только нужна будет тряпка, моющее, например. Продается в 24/7 или на СТО/мойках/заправках.
10. Прислушайтесь к фракционным игрокам и обновите функционал старых фракций. Это важно.
Особо идей больше не имею, желаю удачи, не кидайтесь тапками в меня особо.

Можно добавить чтобы можно было полностью управлять семьёй,т.е
можно было управлять рангами, изменять их названия, добавлять свои и давать такие права:
Кик из семьи,выдача рангов,управление отношениями - война,дружба,нейтрал,вывод денег из семьи, вывод оружия из семьи и инвайт в Семью.
И добавить меню в котором будет:
Кол-во денег в семье(которые члены вашей семьи могут закидывать в семью),Уровень семьи, участников (Ник,ранг), рейтинг 4 семей - по участникам,по деньгам в семье, по уровню.Отношения между семьями (Будет показываться название семьи и какие отношения между ними [Война,нейтрал,дружба] ).
Можно ещё добавить точки,которые семья может захватывать и тем самым повышать свой уровень(За каждый час к примеру 15 очков опыта и 15000$ в семью),ну и в меню добавить раздел "Территории" в котором будет показывать какие семьи владеют точками.

1. Сделать что бы можно было в рулетке добавлять скины такие как : 303,292 и т.д.

Сделайте фикс клео смерти, чтобы если ты суициднулся через Ф11 в БСФ ты и остался в БСФ а не телепортировался в БЛС

Зделать чтоб в машине можно было слушать свою музыку

Зделать чтоб в машине можно было слушать свою музыку
"С:/Users/НазваниеПользователя/GTA San Andreas User Files/User Tracks" и туда закидывайте свою музыку, после чего сможете слушать её в игре. Удачной игры.

Доброго времени суток, думаю уже все видели и знают о новом обновлении "Прокачай свой автомобиль". Только вот после этого обновления попытка полиции догнать нарушителя закона стала нереальной.
-
Взамен этому я предлагаю новое обновление "Создай свой автомобиль".
Суть обновления в том, что вы сможете закупить детали для своего автомобиля как в магазинах для покупки автомобиля или же на базаре(распишу ниже). Что бы создать автомобиль нужно будет достичь 12 lvl, после чего в определенном учреждении вы сможете обучится созданию автомобилей, что будет стоить не малых денег. И только после этого вы сможете создать свой первый автомобиль, который может получится не совсем качественным. То есть все будет зависеть от вашего скилла. Но даже у великих мастеров не всегда будет получатся автомобиль. Например может происходить там что что то будет ломаться быстрее, то есть может бензин намного скорее сгорать или же машина просто так на дороге будет терять хп, но чем больше у вас скилл тем меньше будет такого происходить. Что бы починить машину вам нужно будет ехать в СТО. То есть будет очень много людей которые захотят больше доплатить но не кататься по СТО и чинить свой автомобиль, из-за этого финка в магазинах автомобилей чуть чуть упадет, но не на 0.

- Так же по поводу базара. На нем можно будет продать в принципе всё. Ну конечно же без запрещенных веществ и оружия.

- Кстати что бы продать на базаре сразу побольше вещей их можно будет положить в рюкзак или багажник машины. Рюказак это как инвентарь на других проектах только платный, его можно будет купить в магазине одежды. Будут маленькие, средние и большие рюкзаки. В багажник можно так же можно будет положить вещи только намного больше. Ну логично что в Huntley в багажнике будет больше места чем в Sultan. А в машинах созданных игроком всё будет зависеть от корпуса, то есть если в корпусе багажник больше то и положить в него вещей можно больше.

Обнова для груп
Стрелы забивать стрела между группами за лидерство в топе и топ групп можно сделать

Так же хочется увидеть новую систему семей.
Например будут законопослушные семьи и мафии. То есть одни будут поднимать репутацию за щёт ежедневных квестов или бизнесов. Тоесть если человек имеет бизнес, бизнес будет приносить репутацию семье. А мафии будут получать репутацию как нелегалы и будут более опасные и их будут боятся. Сначала они будут делать маленькие злодеяния, а уже потом смогут бороться между собой и быть крышей бизнесов(всех в штате). Тоесть например семья 1 может кинуть вар семье 2 и они смогут воевать за бизнесы под своей крышей. Что бы стать крышей, семья будет договариваться с владельцем бизнеса. Когда репутацию мафии будет превышать 10 тысяч она сможет нападать на охраняемые объекты что бы получать рпг. Которые смогут хранить в своих домах(базах). База будет не обычным домом, она будет построена всей семьёй, смогут её построить как законопослушные семьи так и мафии. В доме будет очень большой гараж в котором будет много закупленных машин семьи.

Закрыть 1-2 сервера на котором онлайна меньше всего, с возможностью перенести аккаунт на другой сервер( Например с Red на Green).
->Перенести можно: Статистику, лицензии, скиллы, улучшения, скин, деньги наличкой.
->Дом, машину, номер в отеле, номер телефона, банковский счет и все то, что может быть занято другими людьми ранее перенести нельзя.
-> Создать тему где человек имеющий ранг в организации может в нее восстановиться на свою должность.
-> Если ник на новом сервере занят, предложить возможность сменить на другой.
Таким образом: не теряя лишнего, онлайн на других серверах станет выше, придут новые игроки, играть станет интереснее.

1) Добавьте возможность самому делать интерьер в доме. Соответсвенно можно будет создать множество бизнесов и работу, только не надо лепить все в один бизнес, например: магазин мебели (диваны, кресла, столы и тд), магазин сантехники (раковины, душевые кабинки, джакузи и тд), магазин электроники (телевизоры, холодильники, микроволновки и тд), магазин для самого ремонта (обои, ламинат, потолки и тд). Создайте минимум по 2 бизнеса и разбросайте их по всем городам, чтоб они могли конкурировать между собой. Так же добавьте работу в мэрии «Строитель», именно он будет делать ремонт в домах. Владельцы дома сами себе создают планировку, а строители клеят обои, кладут плитку. Добавить команду через которую строитель может сам установить стоимость за ремонт, например: одна плитка - 50$, если владелец дома соглашается, после каждой положено плитки с банковского счёта будет списываться данная сума. Все стройматериалы будут хранится в доме в каком то месте (на выбор владельца), строитель сможет брать только 1 плитку, потом он должен ее положить и потом вернутся и взять вторую (в случае если строитель офф во время того как в руках имел плитку или обои, они возвращаются назад на склад стройматериалов в доме). Так же и с сантехникой, например установка джакузи - 5000$, так же создать для этого Команды (отдельно для плитки, для обоев и для сантехники). Мебель и электронику владелец может установить сам (установка мебели и электроники будет проходят по принципу установки шкафа). Так же добавить холодильник с продуктами, более подробная информация про данное улучшение есть в других темах. Так же добавить во все рестораны, закусочные улучшения «Купить с собой», с этим улучшением будет возможность покупать блюда в ресторане и класть его в холодильник.
2) Создать команду с которой игроки которые выбили с лото вертолёт, яхту могли сами поставить место спавна данного средства. Например вертолёт можно сбоку от дома поставить, а яхту припарковать возле ближайшего пляжа.
3) Исправить баги, такие как:
1. После рестарта сервера пропадает тюнинг с автомобиля, надо зайти в гараж, заново его взять и только тогда он появится.
2. Во время просмотров домов, бизнесов в управление статистике и риелторки, очень часто срабатывает античит, что вынуждает игрока заново платить за вход в бизнесе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх