ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сделать улучшения для гос.организаций, а такое как интерьер и парковка у зданий.

Добавь домашних питомцев или хотя бы бомжа из ждлс питомцем сделать (некоторые по рп готовы это делать я не против зп платить)
Сделай так что хату в аренду сдавать можно было
Сделайте так что бы информативнее давали звезды не статья уголовного кодекса а полноценная инфа и от этого зависела стоимость услуг адвоката
По поводу машин обнова топ машина на фулл скорости как в реальности в мясо разносится но хотелось бы хоть какой то контроль скорости то есть выбор скоростного режима и грок сам его выбирает
Уберите возможность обычным игрокам давать 6 звезд или смягчите наказание то какая то дичь ты не понравился копу вот и сиди в тюрьме потому что он у него интеллект выше чем у Ринго
Сделай так чтобы отображались килы у админов то есть пишешь админам этот игрок дмит а админы не знаю не видел(ограничение в дм для госника и бомжа 1-2 кила)
Торговлю между игроками и обмен то есть передать вещь просто так можно но некоторые бы лобы не плохо продавать или менять

Убери эту хрень типа чтоб зп получить надо минимум 20 минут в игре быть и отдыхай дальше

Почему бы не сделать работу по типу пилота с хорошей зарплатой, но дустопной для сотрудников организация, ведь скучно сидеть в организации и питаться только одной зарплатой всем хотелось бы в свободное время хорошо заработать, пример тому рыбалка вроде бы как и хобби но и заработать можно не плохо! Надеюсь прочитаете)

Нужно оживить город San-Fierro. Там совершенно не бывает людей. Перенесите как минимум военкомат в СФ. Сделайте нелегальную организацию там.
Это потянет людей в игру. Верните ловлю наконец, онлайн появится.
Пофиксите этот античит. Всего понемногу сделайте и все будет нормально.

Этот форт боярд.... Первые дни в него играли и было интересно, все надоедает когда нибудь. Добавьте деталей в старый тюнинг, чтобы можно было максимально кастомизировать даже простой кловер.

Всем привет.
ДОДЕЛАЙ УЖЕ РИНГАЧ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ КОТОРОЕ СТОИТ ГОДА 3 НАВЕРНОЕ В НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ, ТЫ НА НЕГО ПРОСТО ПОЛОЖИЛ ОГРОМНЫЙ БОЛТ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПУНКТ ГДЕ МОЖНО ТОЛЬКО МЕНЯТЬ ИНТУ АП! ВЕРНИ Х200 В КАЛИГУЛЕ, ЗАЧЕМ БЫЛО ДЕЛАТЬ ОГРАН В БЛЕК ДЖЕКЕ В РАЗМЕРЕ 100К?! ЛЮДИ МЕСЯЦ КАЧАЛИ ДИЛЛЕРА К ПРИМЕРУ ДО 500К, И ВСЕ ГГ!

И ГЛАВНО ЗАПОМНИ ТАКОЙ ПРИНЦИП - БОЛЬШЫЕ И ЧАСТЫЕ ОБНОВЫ + ЗАКУПКА ЮТУБЕРОВ (НЕ 1К, 2К ПОДПИСЧИКОВ, А ХОТЯ БЫ 10К+) ---》ПОВЫШЕНИЕ ОНЛАЙНА -》ПОВЫШЕНИЕ ОНЛАЙНА = ПОВЫШЕНИЕ ДОНАТА -》 РАЗВИТИЕ СЕРВЕРА

Хотелось бы новые работы например: работу дальнобойщика

Было бы неплохо что нибудь поменять в сфере МО, так же как нибудь улучшить работу Министров, может быть сделать так, что бы министры могли писать в чат фраки, что нибудь из этого разряда

1. Я хочу чтобы сменили спидометр сделали его современней.
2.Добавили такую работу как ферма.
3.Подняли зарплату во всех организациях хотябы на 300-400 долларов(У военных зарплата нулевая 890$ на 1 ранге!)
4.Смена интерьеров в домах/квартирах.
5.Все работы которые есть на сервере были прибыльными , а то получается кроме автобусника и пилота больше никакие работы ненужны!

Предложение по обновлению
1. Снизить количество дней на посту лидерства ( так как месяц для кого то много, могут быть разные ситуации в жизни).
2. Новую инту гетто, домах и в каких либо организаций.
3. И на серверах проводить какие либо мероприятия, чтобы игракам не было скучно проводить время в игре.

Мои предложения будут иногда совпадать с другими или же иногда копированы (не специально) так что вот
Сначала фиксы которые потребуются
1. Фикс-сбалансировку ТС ну не адекватно когда Тс за 700к едет медленее чем тс за 20к
2. Обновление Гетто стало уже не столь интересное и одни капты это не очень круто (Ограбление банка) Гетто лидер или 9атка Создает в штабе "Призыв к ограблению" в ограбление могут входить люди от 7 ранга до 10 и там есть выбор кого и что грабить допустим Идет призыв к ограбалению банка в Лос сантос около Мерии и идет этот же набор втечение 4дней "(Ограбление банков вообще подготавливают втечении двух лет так что 4 дня подождать можно)
Допустим 3человека ходят по периметрам и кидают ложные звонки копам 2чела заходят банк С взрывчаткой и 2 чела сидят на крыше и некторые челы воруют деньги через команду которая будет написана рандомно чтоб не можно было зафлудить украсть милиарды. типо /Somemoney 2000 /bigmoney 200000 /Standart cash 100000
И цифры и надписи будут рандомные
Допустим когда они вышли с деньгами там будет доуя копов ... Будет возможно взять в наручники людей которые будут находится в Банке и их можно будет посадить в ТС и использывать как живой щит втеченее 14секунд сбрасивается типо "оцпиение" и заложник может выпрыгнуть из ТС) и тогда начинается погоня и там взрывы и т.д все деньги нужно будет отвозить к месту за 700м или больше я просто хз в метражах сампа Каждому участнику воровста за ворованую сумму дают 5-10процентов рандомно если ограбление удалось Ну а если копы предотвратили ограбление каждому премия в 12к кто был вызван
3.Сделать адекватную систему репортов допустим человек написал в репорт Как закрыть машину и если ему ответил администратор /Lock1 и ему это помоглт то он может его похвалить выскочит полоска
Помог ли этот ответ администратора ?Да /rYea Нет Rnope за каждый ответ который помог +350виртов Почему так мало? ДА Потому что будет многл вопросов , Эта функция будет доступная только до 3-4лвл если более 2к за месяц на администратора Rnope то нужно провести беседу с ним Чтоб не абузили сделай чтоб система сама мутила за офф топ типо если более 5вопрос за короткое время мут на 15минут вроде всё
4.Сделать стройку для работы в СФ около Заправки будет роботы Грущик, Уборщик, Слесарь, и Крановщик .. вы спросите зачем это нужно ведь Шахта даёт метал а завод продукты а Это будет давать заказ на стройку (только домов не квартир) Ну стройку это громко сказано это будет улучшение окружаещого подворья типо добавить гнома надо 7к или еще что то я думаю вы поняли это просто будет как улучшения для дома
Где же заказывать стройку?ммм
В Лс можно где то поставить здание (его нельзя купить это онли гос) и там будет заказ на гнома и т.д ((Туда можно устроиться Для грущика нужны права для крановщика проф права ))
КАК БУДЕТ ИДТИ работа допустим постороить гнома грущик: спавнится метал гущик его берет несет к Слесарю там допустим 10раз
Слесарь:Из него делает гнома (Будет типо такого будет бегать стрелка по линии и по ней нужно попасть попал +мани не попал штрф ну или можно сделать как на Заводе рандомно
Потом Крановщик берет гнома и ставит в машину Грущик садится в машину и едет к местозаказу а закащик ставит его куда надо
ЗА ЗАКАЗ ГРУЩИК ПОЛУЧАЕТ 3К СЛЕСАРЬ 3 крановщик4 К уборщик 2к (заказов будет немного вот почему так дорого) крановщик 4к т.к надо проф пправа... для грущика с 2лвл уборщик с 1 лвл слесарь с 3 крановщик с 4 вроде все я не объяснил что делает уборщик т.к это стандарт
СТАРАЛСЯ ЛОМАЛ МОЗГТ КРЕЕЙТ МАН

Последнее редактирование:
КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА АНДРЕЯ: Твоя проблема Андрей, что в 2011-2014 было мало самп проектов, Адванс был одним из самых крупных и ты попал в некую "зону комфорта". Все снимают на АРП за бесплатно (потому что не было альтернативы), обновы почти не делал, донат хороший капает. А в 2017 когда ты очухался, и увидел, что к Адвансу приближается смерть, было уже поздно, сейчас Адванс находится в состоянии клинической смерти, но еще есть время спасти "пациента". ЗАДУМАЙСЯ.

КУЧЕР НЕ УДАЛЯЙ МОЕ СООБЩЕНИЕ, БУДЬ ТАК ДОБР, ТАК КАК ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА, ОБОСНОВАННАЯ.

Привет Андрей!
Система семей!
На Адвансе уже давно существует очень много семей.Но их объединяет только общение.Задача системы сделать интересной игру в семьях!
1.Сделать штаб семьи меню и остальные вещи.Штабом семьи должен быть дом Элитного класа или просто большой дом.С возможностью выставить на дом флаг или герб,надпись семьи.
2.Сделать что-то из-за чего семьи буду бороться между собой создавать коалиции.
3.Ввести систему рангов.
Squad
Family
...
4.Придумай дальше своё
!​

Накипело!
Я не буду продолжать что-то написывать от себя, тут есть пацы, которые играют около 4-5 лет на данном проекте, но почему-то ВСЕ ЧИСТО ВЕРЯТ И БУДУТ ВЕРИТЬ В АДВАНС! Действительно нужны годные обновления для всех госок, я не был в ГЕТТО и копать туда я не буду! Надеюсь Митин, Малфой, Логанидзе достучаться до Смарта и Ринго... Всем мир!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх