Все должны понимать, что большая часть онлайна зависит не от обновлений
Ты можешь сделать от нуля крутой проект, но у тебя не будет там людей... Таких серверов очень много
Безусловно, обновления - это одна из самых важных составляющих онлайна на проекте. Но самое главное - это ютуберы. Знаю, что Ринго и Смарт очень много раз отвечали по этому поводу. Даже мне на сервере писали "Да где же мы их возьмем?"
Ютуберы то есть, но даже они не в силе удерживать онлайн, потому что игроки просто уходят из-за того, что им скучно...
Давайте я попробую предложить свои идеи
Ютуберы постоянно говорят - заходите, у нас есть то, у нас есть ЭТО, но игрокам до ЭТОГО далеко
Вы должны удерживать не олдов, а новичков. Зачем новичку концертный зал? Нафига ему улучшение для авто за 1кк, когда он даже дом себе не купил?
Игрок, который только зашел на сервер, сразу идёт работать, и в этом ему помогает сюжетная линия. Да - это сделали круто, но после сюжетной линии игроки идут в организации, где им уже и скучно
Вы столько раз добавляли улучшения к организациям, но это не помогало...
Почему бы вам не попробовать изменить работы, которые выдаются в мэрии?
Почему таксисты вызываются по районам? И да, это касается не только таксистов, а вообще всю систему вызовов
Сделайте уже нормальную систему.
Добавьте уровни или должности на работы...
Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЕСТЬ У ДРУГИХ ПРОЕКТОВ И ЭТО СНОВА НАЗОВУТ КОПИПАСТОМ,
НО ВЫ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ, Я ЗНАЮ ЭТО
Возьмите что-то из реальной жизни... Добавьте в такси комфорт, комфорт+, люкс и т.п, тогда новичку даже 2 лвла будет играть интереснее и у него будет стимул добиваться чего-то, а не просто лежать в рп сне, чтоб добить 3 лвл и пойти в организацию, в которой ему тоже будет скучно
Вы говорили, что будете улучшать то, что не менялось с самого открытия проекта
Так вот, измените работы, а не автошколу, в которой каждый игрок бывает 1 раз в своей жизни(а некоторые и вообще туда не ездят, ведь можно лицензерам доплатить 400$ и они выдадут тебе лицензию. И не нужно далеко ехать и тратить много времени)
ТЕ, КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЁ ВЕРХНЕЕ, ПРОЧТИТЕ ХОТЯ БЫ ТО, ЧТО СНИЗУ
P.S
И как же меня бесят те, кто говорят:
РИНГА И СМАРТ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-ТО С АДМИНАМИ ИЗ-ЗА НИХ ИГРОКИХ УХОДЯТ!!!!!!!!
Я был администратором на вайт сервере почти полгода
И с уверенностью могу сказать, что дело не в администрации
По пути я собрал несколько своих любимых хейтеров
И знаете кто это?))
Это те, кого я не двинул на админку

И те самые игроки, которые на мероприятии умирали предпоследними