Предложения, которые предлагают сделать другие люди, практически НИКАК не увеличат онлайн. Да, Адванс станет удобнее, но не на столько, чтобы конкурировать с другими серверами. Пункты, которые предложу я, ГАРАНТИРОВАННО увеличат онлайн и приведут на сервера новых игроков. Вот сами пункты:
1) Добавление совершенно новых преступных орг. в СФ.
Выходит так, что СФ, самый НЕпопулярный город, ибо в нем нету мафий, банд, и даже армий. Поэтому я предлагаю, создать новые преступные группировки в данном городе (примеры: байкеры, скейтеры, панки, гольф-клубы, велосипедисты, наркоторговцы и производители наркотиков). Лично мое мнение падает на байкеров и производителей накротиков. Можно поделить СФ на зоны (как ЛВ) и устроить противостояние группировок (на blue сервере можно поставить Малфоя и Митина на лидерки). Сделать алкоголь(или любую другую продукцию)(которым будут торговать байкеры при большем кол-ве захваченных зон) равноценной заменой наркотиков (которым будут торговать наркоторговцы при большем кол-ве захваченных зон). Если у организации меньше 50% захваченных территорий, то она не получает ЗП, либо получает ее в небольшом кол-ве, так же организация не может делать и торговать своим видом продукции. Если у организации больше 50% захваченных территорий, то она может изготовлять и продавать свою продукцию бандам, деньги с которых будут поступать в ЗП равномерно по всем рангам(отличаться на +5% за ранг например). Думаю я понятно объяснил.
2) Дать возможность президенту регулировать бюджет организаций, деньги которые он может направить министрам. Министры в свою очередь распределят деньги по подразделениям к лидерам(по принципу - маленький /find, больше денег, что способствует увеличению игроков в подразделении и в подразделении в целом). Лидеры смогут распределять бюджет по своему мнению. Благодаря бюджету лидеры организаций смогут: регулировать кол-во машин на парковке(например, если у тебя 1 машина респавнится, то это стоит 25.000$, если две - 55.000$, три - 100.000$ и т.д), делать бесплатно /drive, изменять ЗП по рангам на свое усмотрение, выплачивать премию не из своего кармана, а из бюджета выделенного на это(нужно сделать так чтобы министры/президент видел куда уходят премии, сколько и за что). UPD: Можно вместо того, что при /drive в машине 40 литров, сделать машину без бензина. И поставить цену заправки лидеру например 2$ за 1литр
3) Лично мое мнение, что нужно сделать раздел на форуме с записями(фрапсами) обзвонов лидеров, дабы избежать блата и необъективного оценивания(например, админ топит парней, а девушку жалеет). Так же это поможет будущим лидерам готовиться к вопросам, которые будут на обзвоне.
P.S. Если вы согласны с моим мнением прошу скопипастить(скопировать) данное сообщение, чтобы Андрей Ринго случайно не пропустил такие хорошие улучшения. Всех люблю и целую(особенно тех, кто скопирует), удачи!