Андрей Ринго, здравствуйте! Над своим проектом я работал два месяца, очень старался в надежде, что он Вам понравится. Ниже я все опишу, но если Вы будете заинтересованы - отпишите мне и я расскажу, почему это необходимо для сервера: расскажу о всех плюсах. Ведь почти все игроки заставляют меня написать об этом сюда, вот я и решился.
Но вот, собственно, сам проект
• Название организации: Люди в чёрном. ( Oрганизация MiB )
• Цель организации: Тайная помощь гражданам, особенно президенту, а также мэрам, структурам, главам министерств. Наводить порядок в республике через справедливость и соблюдение законов. Нейтрализация терактов.
• Единый символ организации: Вузи
• Отдела организации: Агентство, плановый и стрелковый отдел, гл. отдел.
Агентство - 11 сотрудников
Плановый - 11 сотрудников
Стрелковый - 11 сотрудников
Гл. отдел - 3 сотрудника.
• Местоположение организации: Мэрия СФ, второй этаж.
• Зарплата организации: Каждый сотрудник будет знать ее, работая у нас.
UPD. Зарплата не зависит от объёма работы.
• Требования для попадания в организацию: Для каждого отдела они свои, но всех объединяет одно: неординарное мышление, необычные пути решения задач, мастерство, логика, знания и соблюдения этикета, словарный запас, скромность.
Агентство: Знания географии, аббревиатур, логика, актив.
Плановый: Знания географии, решение задачи, логика, актив.
Стрелковый: Мастерство в стрельбе, командная работа, актив.
Гл. отдел: Опыт на лидерстве, логика, решение задачи, актив и прочее.
• Законы организации: Каждый сотрудник будет знать их, а также будет в курсе и президент.
• Помощь организации: Это отдельная тема для тех, кому интересен этот проект
и готов помочь нам в развитии с финансовой стороны. Я не заставляю и не призываю это делать, это делается добровольно. По моим подсчётам, я потрачу на организацию около 40$-45$ миллионов.
Мы будем помнить тайных рыцарей.
• Заключение: Я очень надеюсь, что мой проект будет осуществлён, а граждане будут рады за свою безопасность. Все останутся довольными. Ко всем отношение одинаковое, с уважением. Мы любим республику Blue и таким образом делаем ей на благо, убирая беззаконие. Спасибо тем, кто поддержит нас до конца пути, кто будет с нами, спасибо за возможность.
Написал Keanu Morri, все вопросы по тел. 25-25-69.
Но это еще не все, есть интересное дополнение:
•Институт MiB
•Создание института MiB: После электронного заявление Вы будете обучаться в нашем институте, чтобы полностью Вас подготовить к данной профессии. Вас будут обучать настоящие профессионалы-педагоги, само собой, это платная процедура. Курсы будут длиться месяц, он вмещает в себя 49 лекций, а после, Вы будете писать экзамен, чтобы зачислиться в ряды элитных рыцарей. Обучение будет проходить в специальном для этого здании с другими учениками. Что входит в эти курсы:
•Психология: 7 лекций.
Физ. подготовка: 7 уроков практики.
Этикет и этика: 7 лекций.
Деловой подход: 7 лекций.
Культурология: 7 лекций.
Построение Империи: 7 лекций.
Выпуск и кодекс MiB: 7 лекций.
- 3 теста и экзамен.
Каждая лекция идёт 30 минут, нужно находиться на всех, чтобы получить диплом и награды.
Каждая лекция уже составлена и имеет ценную информацию, нужен лишь подход.
Если Вы хотите обучаться с другими, это стоит 390.000$
Если Вы хотите обучаться наедине с преподавателем, это стоит 790.000$.( также Вы выбираете время сами )
- После полного окончания курсов и экзаменов, Вы будете защищать свой проект на выбор, чтобы повысить заработную плату и уважение среди коллег.
Также после экзамена будет церемония награждения всех выпускников: значки, медали, похвальные листы, ценные награды.
- Во время собеседования Вам доверяться и расскажут, чем занимаются MiB, какие цели ставят перед собой, как их решают. Дадут базу данных, все пропуски, выписки и задачи.
Вам расскажут законы и информацию о получении заработной платы, выдав карточку.
После церемонии награждения каждый получит диплом о выпуске из института MiB, его вы обязаны показать директору организации, после этого Ваш ожидает разговор, и Вы будете зачислены в ряды MiB. ( независимо от ср. балла )
•Также есть офис/база для Организации MiB. Одну из башен можно сделать под институт MiB.
•Прилагаются фотографии:
(скоро будут)