Всем привет! Я бы хотел посоветовать заделать маленькую такую обнову на донат Адванса РП. Я знаю что Андрей Ринго против обновить донат и оставить таким каким он есть, но если вийдет Обнова на донат то это не означает что люди все сразу будут донатить и потом говорить что ты плохой. Все будет хорошо, люди которые не хотят Донати то они не будут Донатить на обнову. Я предлагаю добавить в донат:
1) Можно купить все лицензии.
2) Поменять пол ( но это не обезательно).
3) Купить скили на оружие ( много кто не любит качать скили и хотели сразу приобрести их чтобы там вступить в какие-то организации)
4) Какие-то редкие аксессуары ( много людей бы хотели иметь какие-то редкие аксессуары)
5) Приобрести редкиц транспорт ( например: это популярние транспорти как ЕНЕРГЕ и ИНЫЕРНУС, а другие это уже редкие такие каа например воений джип, ради прикола скорую помощь какой-то интересний затюнений султана, ИНЫЕРНУС и там например хантли и так далее.).
6) Приобрести комплект по максимум прокачки своего транспорта ( например человек выбирает этот пунк, после этого система говорит выбрать на какой транспорт купить полний комплект и вы указываете транспорт)
7) Купить функции не так быстро голодать ( при покупки этого комплекта ваш персонаж не так будет быстро голодать и не так быстро будет тратиться ХП).
Ну и ещё для удобство можно было перенести рулетку из сайта в игру. Так будет удобно чтобы не виходить с игри, а сразу в игре прокрутить рулетку и дальше пойти играть на сервере.
Если у меня есть какие-то ошибки или не точности то не надо меня завидовать говном. Просто меня вежлива подправить или сказать что не надо добовлять а что надо. Ринго, виднг что ты стараешься и продолжай в том же духе. Не бойся обновить донат. Это надо сделать потому что мы уже начали Революциб Адвансе РП.