ARP | РЕВОЛЮЦИЯ. СПАСЁМ ВМЕСТЕ ADVANCE? ИЛИ УЖЕ КОНЕЦ?

Реакции
12 578
Доброго времени суток, на Advance RP не самые лучшие времена! Как грустно бы это не звучало, но проект распадается, уходят многие игроки которые начали свою игру именно тут, а новых игроков очень трудно привлечь
Разработчики должны определиться, хотят ли они работать над проектом? Если да, то нужно что-то делать и к сожалению времени нету .Большое спасибо разработчикам за качественные обновления, видно их старания, но как долго времени занимает выход обновления...
Я люблю Advance RP, да я думаю многие любят и ценят проект, но к сожалению играть становиться скучно и однообразно. Давайте перейдём сразу к предложениям, которые нужны проекту
1. СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ И ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ
Думаю, вы сами знайте какой был ажиотаж с выходом новой "Сюжетной линии" или выход "Квестов". Довольно интересно заходить и выполнять различные задания с сюжетом.
2. ЛОВЛЯ
Да-Да, опять эта тема! Лично я не прошу чтобы для меня одного это сделали, всё игрокам! Сколько прошло времени с момента отмены ловли? А до сих пор тема актуальна, я думаю стоит сделать опрос среди игроков на эту тему и окончательно решить, проект - для ВАШИХ игроков!
3. МЕРОПРИЯТИЕ
Развлекательная часть - важная часть игры. Парой попусту нечем заняться, мальчик Дима приехал домой с работы, решил зайти на Advance, и он действительно не желает идти в организацию и РПшить! Казаки и гонки уже давно устарели, хочется чего-то нового! Да ждём "Пятницу 13", но таких развлечений должно быть больше
4. ЭКОНОМИКА
Лучшее место торга и где бабушка продаёт семечки это - рынок! Думаю и в г.Los-Santos можно его поместить, сделать торговые лавки и сдавать в аренду ( ВАРИАНТ X: Мы знаем что очень сложно иметь прибыль владельцу "24/7" или другого магазина в том месте, где игрок практически не бывает, лавки могут быть для них, можно считать как вторая точка торговли )
5. ДОМА!
Уже три сервера, дома стоят бешеных денег? И копить на свой дом можно очень долго, а на элитный дом вовсе и до пенсии
5.1 Новые интерьеры очень классное обновление! Многим хочется хорошо жить, но заморачиваться с ремонтом не очень хочется, "Салон Архитектора" (или как это назвать) Другие игроки смогут делать специальные интерьеры и продавать

6. ОРГАНИЗАЦИИ [Будет дополнено]

1.В данный момент Администрация Президента располагается в здании, которое не соответствует ему, думаю много
тем есть по этому пункту, ближе к сути
Новое место для АП:

Место библиотеки, думаю самое уникальное место
Новое место для библиотеки

zOhYsk8.jpg

1.1 Ну и думаю, все ждут новые интерьеры мэрий!
x. Управление страной

Думаю в данный момент пока и этого списка достаточно, каждый пункт очень важен! Спасём проект?
Текст by Christopher ...

Последнее редактирование:
Согласен со всему пунктами. За.

Все по делу , со всем согласен , но думаю мы уже ничего не изменим к сожалению. И да частота выхода обновлений оставляет желать лучшего.

Ярик, как же жаль, что ты не поймешь, что адванс уже пережиток прошлого. Адванс уже никак не спасти, особенно, когда в тех. разделе темы игнорят годами. Пора уходить, как минимум с адванса

У меня уже эмоциональное истощение от подобных тем

Ярик, как же жаль, что ты не поймешь, что адванс уже пережиток прошлого. Адванс уже никак не спасти, особенно, когда в тех. разделе темы игнорят годами. Пора уходить, как минимум с адванса
Вполне возможно что скоро может всё измениться посмотрим.

не видно))
на адвансе ничего не изменится брат)
Говорят скоро будут крупные обновление посмотрим чувак поживём увидим я уверенно не говорю если что я просто предпологаю чувак.Всегда можно подняться с колен да это непросто но можно.

Назад
Верх