ARP | РЕВОЛЮЦИЯ. СПАСЁМ ВМЕСТЕ ADVANCE? ИЛИ УЖЕ КОНЕЦ?

Вот задумайтесь за вот эти года, много было введено обнов из раздела "Предложения по улучшению сервера"? А если и были обновы предложенные, то по мелочам, таких тем как эта 1000 и каждая достойно оформлена и в ней всё чётко выражено, я не знаю зачем пытаться, если ты знаешь, что на эту тему забили big B0Lt

Вот задумайтесь за вот эти года, много было введено обнов из раздела "Предложения по улучшению сервера"? А если и были обновы предложенные, то по мелочам, таких тем как эта 1000 и каждая достойно оформлена и в ней всё чётко выражено, я не знаю зачем пытаться, если ты знаешь, что на эту тему забили big B0Lt
Бывает что могут годами делать я согласен но некоторые Андрей всё же может рассмотреть.

Бывает что могут годами делать я согласен но некоторые Андрей всё же может рассмотреть.
Шутка смешная, а ситуация нереальная, даже если эта ленивая жопа рассмотрит, то у него нету команды разработчиков, которые смогли бы это быстро реализовать, поэтому мы как всегда будем ждать обновы по 2-3 месяца и то эти обновы будут помойными

Говорят скоро будут крупные обновление посмотрим чувак поживём увидим я уверенно не говорю если что я просто предпологаю чувак.Всегда можно подняться с колен да это непросто но можно.
как ты говоришь что у арп есть будущие также я что нет

Шутка смешная, а ситуация нереальная, даже если эта ленивая жопа рассмотрит, то у него нету команды разработчиков, которые смогли бы это быстро реализовать, поэтому мы как всегда будем ждать обновы по 2-3 месяца и то эти обновы будут помойными
Вот голосовой чат нормальная обнова как раз была и Адванс произвел хайп если Адванс будет такие же обновы продолжать делать то тогда Адванс реалибитируется если будут продолжать в том же духе.

Небудем засорять тему оффтопом ненужным.

Чел, честно, мне тебя жаль. Ты надеешься на нормальное обновление на этом проекте и думаешь, что все изменится
Я предполагаю что может а там уже как посмотрим давай этот срач разводить небудем.

Посмотрим, что выйдет из твоих предложений)
Ничего не выйдет))))

За
Но "Ярик ....ть", ты че, реально думаешь, что оно как-то будет добавлено? Реально думаешь, что вот этот твой "вопрос" прочтут и всё завертится-закрутиться?) Не спасем мы Адванс, уже все)

Ничего не выйдет))))

За
Но "Ярик ....ть", ты че, реально думаешь, что оно как-то будет добавлено? Реально думаешь, что вот этот твой "вопрос" прочтут и всё завертится-закрутиться?) Не спасем мы Адванс, уже все)
Если над ним начать активно работать то спасем.

Ничего не выйдет))))

За
Кровать, успокойся ты уже

Помню Лумис сарай свой за 20кк хотел продать ахаха

Назад
Верх