1. Против. Напихать миллион плакатов - это конечно интересно, но все эти плакаты являются подгружаемыми при въезде в зону стрима и соответственно увеличивают нагрузку, это раз. Два, кто будет модерировать это всё? При 30 билбордах по штату и то администрация не справляется и порой можно увидеть борды с надписями по типу "Серёга лох" или "*фэмели нэйм* педики" и всё такое прочее. А кучу плакатов кто модерировать будет?
2. Против. Тысяча слотов? Во первых сначала придумай как это синхронизировать со сми, чтобы флуда рекламой не было, а во вторых расскажи мне, кто эту тысячу слотов будет модерировать, чтобы не летели в чат объявы такие же, по типу "Серёго лох".
3. Я этом месте я уже За, так как кастомные надписи на машинах это давно нужное дело, вот только опять же отсутствие модерации этих надписей сулит огромное раздолье для бомж ганга.
4. За, просто потому, что сама идея что у партийных болванчиков заберут агит. палатки меня очень радует.
5. Тут я тоже За, кастомные вывески для каждого бизнеса, примерно такие же, как у мафий сейчас это хорошо, но другая сторона монеты в том, что это огромный пласт работы для разработчиков, во первых, во вторых неизвестно влияние на оптимизацию и в третьих опять же проблемы с модерацией этих самых вывесок.