ARP | Ринго бредит? | Кучер передай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аргументов у ребят против нету,я так полагаю...

ты понимаешь если дом покупают с аукциона то это мунус 1-5кк а то и больше
если с госа 100-500к ринго выгоднее чтобы быстрей деньги уходили у игроков и больше донатели
го тоже понять можно кушать и оплачивать дорогие сервера нужно
я за то чтобы сделали 50на50 слет и игрокам норм и ринго сильно не "похудеет" )
конешно все игроки за ловлю но ее не сделают (

можно добавить домов дохрена чтобы всем хватала и нетак было тесно мест полно
можно сделать дома на калесах класно было бы
но это все фантастика на оранже ринго гараж делал лет 7 ( который делается на коленки за полчеса норм разрабом + мапинг не айс)
Вообще какую-то странную штуку ты щас сказал,с госа обычно продают за большую цену,т.е ринго получает всё равно свой процент.
Чем больше домов,тем меньше цена.Дома на колёсах сильно нагрузят сервер,да и не нужно это.

я страный человек но я за и против.Почему против можно получить недвижимость без посредников тобиш хату брешь которая на аукционее за ее реал стоимость или чуть переплачиваешь если хочешь этот дом ,а почему за потому что сейчас такая жопа с ценами нельзя купить времянку за 1кк так как эти переселенцы скупают все что можно. Так вот без ловли если у тебя есть бабки на биз ты его получишь и тут самая главная фишка не переплатить а если переплатить то он 100% твой

я страный человек но я за и против.Почему против можно получить недвижимость без посредников тобиш хату брешь которая на аукционее за ее реал стоимость или чуть переплачиваешь если хочешь этот дом ,а почему за потому что сейчас такая жопа с ценами нельзя купить времянку за 1кк так как эти переселенцы скупают все что можно. Так вот без ловли если у тебя есть бабки на биз ты его получишь и тут самая главная фишка не переплатить а если переплатить то он 100% твой
Так плюс барыг как раз и в том,что имущество сливается быстро,плюс тебе не нужно ждать окончания аукциона два дня,лучше я сразу куплю без переплат,чем куплю с аука прождав 2 дня,переплатив,а может найтись умник который вкинет ешё больше.

Как же вы уже всех задолбали со своей ловлей...

Это РП сервер!
Наконец то создана система,которая хоть как-то симулирует реальность!

Все,закончилось время нажива денег с перепродажей новичкам домов по х3!

Что-то не нравится? Не кто не держит! Идите на свои супер сервера,где есть эта ловля!

Я уже писал,что такие как вы не понимаете нормальных слов,и пока Ринго матом вам не откажет,то не поймете!

Сидят тут поют про переплату с аукционов...можно сказать что с ловлей вы барыги получаете копейки...аукционы между собой хоть конкурируют,а вы строго по номинальной цене продавали годами в минимум х3 !

Последнее редактирование:

Это РП сервер!

Что-то не нравится? Не кто не держит! Идите на свои супер сервера,где есть эта ловля!

Я уже писал,что такие как вы не понимаете нормальных слов,и пока Ринго матом вам не откажет,то не поймете!

Сидят тут поют про переплату с аукционов...можно сказать что с ловлей вы барыги получаете копейки...аукционы между собой хоть конкурируют,а вы строго по номинальной цене продавали годами в минимум х3 !
Аукцион как бы вообще по х10-х15 времянки продают

Нужно вообще убрать риэлторку,убрать опечатывание дома работниками мерии( что бы никто не знал вообще что когда слетает) и пускай случайно слетают дома,кто то будет ехать,и случайно увидит что дом в госке и купит его,а ловцы,пускай катаются по карте и ловят ,а не в афк стоят и заходят раз в 10 мин проверяя слетело что нет,а потом тупо тп

Постарайся аргументировать.
Я никогда не занимался ловлей. Было - пару раз ловил дом, но а так мне все равн. Да и аукционы более удобные, например чел просрал топ биз, каждый с деньгами может его купить, а он ещё и стоил 50кк к примеру. А это уже вывод 100кк из оборота, значит + в экономику

Аукцион как бы вообще по х10-х15 времянки продают
Времянки и с ловлей дешевле не кто не продаст! Не первый год в игре...
Обычные домики среднего класса проще брать с аукциона,соперничая ставками с такими же игроками как и ты!
Ловля,это кормление барыг,без какого либо честного соперничества.

Возраст дичайшего нонрп с добавлением афкашников у слетающих домов,во благо попрошаек барыг не есть норма!

Так как играю давно, в большинстве своём за ловлю, но и то что читы в больших случаях ловили эти дома - правда. Так что, вернут ловлю - круто, нет - тоже самое. ;)

Это РП сервер!

Какой же глупый,рп умерло,проснись,мы не на фулл рп играем,лайт рп которому пришлось 6 серверов закрыть,атмосфера умерла,игроки ушли,рп давно нигде нету,зайди на ЛЮБОЙ сервер адванса(на котором временно держится онлайн)и попробуй там взаимодействовать с другими игроками с использованием рп играть,попробуй зайти в мэрии вечером,при фулл онлайне,и упасть в обморок при 20 людях,всем будет насрать,потому что это уже давно не рп проект,что было раньше,и что сейчас.Рп не возьмёт и не умрёт от того что добавят ловлю,не может умереть то,чего нет,на АРП приставка РП работает только при создании отчётаф.Темболее на адвансе просто невероятно скучно,я играю два года,28 уровень,и я достаточно мал,по сравнению с теми,кто играет с открытия,и они до сих пор играют,но не потому что им ДИКО интересно,а потому что у них топ имущество,которое нужно пиарить,что бы потом вирты продать,либо это админы,которые до момента закрытия сидели на пустых серверах без репорта(а зачем вообще не понятно),и я далеко не каждый день играл в течению двух лет,я делал огромные паузы,но приходя на сервер снова и снова после очередной паузы,понимаешь,ничего не изменилось,играть всё так же абсолютно скучно.И мне вот особенно смешно было,когда андрей ринга на своих стримах говорил:" На адванс очень много развлечений,о многих не то что новички,но даже старые игроки не догадываются",тут я просто чуть не обоссался со смеху,ну во первых если о них никто не знает,значит они посредственное скучное дерьмо,а во вторых конечно бы всё таки хотелось бы о них узнать,полёты на парашютике,спа центр,RC игрушки?Вот именно поэтому ловля и нужна,каждый раз когда возвращали ловлю,я с диким азартом прекращал паузы,я возвращался,ловил,общался с ребятами в риелте,и они все говорили об одной и тоже проблеме-дикая скука,всё кроме ловли на АРП.
Ну да,началась нажива денег с перепродажей новичкам домов по x35 госки.
Ну действительно,типичный защитник топ своего проекта,который он боготворит,не нравится-ухади,и вот вы самые просто непонимающие создания этой планеты,я не хочу уходить,я хочу играть и видеть на АРП те системы,который интересны не только мне(26 за 4 против),я не хочу начинать с начала,я хочу играть на удобном мне проекте,и хочу видеть на нём то,что вернуло бы интерес к игре.
Ну вот лично этот пункт вообще показывает твой интеллект и знание ситуации,многие те кто давно ловили имущество на шоко например(тебя вероятно ешё тогда даже не существовало),мои друзья,которые рассказывали,что дом на горе вагос стоил минимум 3 кк,тоесть x20 от стандарт 150 к госки,так что далеко не копейки получали,да и какая тебе вообще к чёрту разница,кто и за сколько продаёт кому-то дёшево,если к тебе это не относится,вероятно нравились бы ВСЕМ аукционы,никто бы не создавал миллиард тем,и вероятно стата данного опроса,должна была быть наооборот,раз все так недовольны.

Времянки и с ловлей дешевле не кто не продаст! Не первый год в игре...
Обычные домики среднего класса проще брать с аукциона,соперничая ставками с такими же игроками как и ты!
Ловля,это кормление барыг,без какого либо честного соперничества.

Возраст дичайшего нонрп с добавлением афкашников у слетающих домов,во благо попрошаек барыг не есть норма!
Так а какая разница кого кормить?Тех кто продаст дороже(аукционщиков)либо тех кто дешевле(ловцов)мне уже было бы в таком случае с разницой в цене наплевать на соперничество,но ты видимо особенный.

Я никогда не занимался ловлей. Было - пару раз ловил дом, но а так мне все равн. Да и аукционы более удобные, например чел просрал топ биз, каждый с деньгами может его купить, а он ещё и стоил 50кк к примеру. А это уже вывод 100кк из оборота, значит + в экономику
Это что вообще за бред ты написал?Ну так и с ловлей так же,но намного лучше,если чел потерял бизнес,то игроки с деньгами могут купить его,поймав,либо купив с рук у барыг которые его поймали,тут просто разница в том,что на ауке его покупает тот,у кого больше всего денег,а с ловлей,в том,что его ловит самый ловкий(не считая читеров,но админов много опять же как я и сказал,будет кому следить),тоесть с ловлей шанс есть абсолютно у каждого,с ауками-лишь у самого богатого.Бизнесы кстати по госу не стоят 50 кк к примеру,и откуда взялись ешё 50 кк которые вывелись из оборота тоже не понятно,в продукты ушли наверное,на 50 кк...

Нужно вообще убрать риэлторку,убрать опечатывание дома работниками мерии( что бы никто не знал вообще что когда слетает) и пускай случайно слетают дома,кто то будет ехать,и случайно увидит что дом в госке и купит его,а ловцы,пускай катаются по карте и ловят ,а не в афк стоят и заходят раз в 10 мин проверяя слетело что нет,а потом тупо тп
Убрать один из самых прибыльных бизнесов(а с учётом того что убрали 6 серверов,и этот биз лишь у 3 на проект)это невозможно.Очень давно,на открытие проекта я слышал вообще оно так и слетало,тогда просто не знали что такое ловля,лишь единицы догадались.

Это что вообще за бред ты написал?Ну так и с ловлей так же,но намного лучше,если чел потерял бизнес,то игроки с деньгами могут купить его,поймав,либо купив с рук у барыг которые его поймали,тут просто разница в том,что на ауке его покупает тот,у кого больше всего денег,а с ловлей,в том,что его ловит самый ловкий(не считая читеров,но админов много опять же как я и сказал,будет кому следить),тоесть с ловлей шанс есть абсолютно у каждого,с ауками-лишь у самого богатого.Бизнесы кстати по госу не стоят 50 кк к примеру,и откуда взялись ешё 50 кк которые вывелись из оборота тоже не понятно,в продукты ушли наверное,на 50 кк...
Будет меньше вывод денег из оборота. На топ бизнесы цена взлетит

Какой же глупый,рп умерло,проснись,мы не на фулл рп играем,лайт рп
Это не фулл РП сервер,но это не значит что надо возвращать весь БРЕД из мира нонРП!
Хочешь ловлю и навариваться на новичках-вали на сервера с ловлей!
На этом проекте уже СТО раз Ринго давал отказ!
И да...не имей моды писать стену из букв-это не кто не читает.

P/S: стоять сутками АФК у слет дома и у риэлторки-это так себе развлечение :Biggrin1:

Последнее редактирование:
Точно такую же тему хотел написать, пусть хотя бы тогда на неделю каждый месяц добавляют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх