ARP | Ringo, Smart - Крик души

ʜᴜɢᴏ ʀᴏʏʙᴀʟ

Проверенные
Реакции
21
Хотелось бы заранее сказать - не рекламирую, просто привожу примеры.
Ув. красная администрация, сейчас у проекта жутко плохие времена, хотелось бы вас попросить, на некоторое время прекратить обновлять организации, займитесь новой аудиторией - новичками. Вы добавили квестовую линию - прекрасно, но эта линия проходится за 2 часа +-, далее просто нечего делать, к своему примеру: не хочу идти в организации и сидеть строчить отчеты на форуме. Я на проекте с 11 года, помню прекрасные времена когда, работали на шахте, заводе, грузчиками - всю атмосферу добавляли администраторы такие как: Лилу Джонсон, Карло Левис, Эдгар Гувер и т.д. выходили по радио с аудиторией, выпившие и веселые. Работы устарели, администраторы ушли, вы добавили абсолютно одинаковые, но с разным названием завод по производству оружия, завод по производству лекарства, 2 года в тестовом режиме работа металлурга - однотипно все, однообразно и скучно. Зашел я как то посмотреть, почему всех тянет на ариз*ну: большая квестовая линия, также во фракциях квестовые линии, работа закладчиком, развозчик пиццы, рыбалка, куча работ и длинная квестовая линия, это интересно, очень... На всех работах есть скиллы отличная идея. Безусловно стоит отметить обновление авторынка, очень зашла обнова в гетто с ограблениями(опять же это как квест), но этого мало. 23 февраля на синим сервере было 900+- игроков, которые ждали обновления, люди тянутся к новому. Вы закрыли много серверов, осталось 3, что дальше? Ред умирает, я вернулся из армии и просто был в шоке от того, что произошло. Будете закрывать Ред? С него все начиналось или же закроете блу и потеряете большую часть аудитории? Так же вы не цените старичков проекта, у людей 80+лвл у них дома с ежедневной оплатой 10-15.000$, ну дайте вы им по 1-1.500$ в час+дополнительные монеты в лото, неужели так сложно или жалко?
P.S. вы убили интерес в МО для 1-2 рангов, оставив их просто напросто без оружия, без адриналина, когда ночью ты качаешь скиллы, параллельно этому отбиваешься от банд..

Ребята, все в ваших руках, верим, надеемся и ждем.

Про МО мимо, ганы вернули 1-2 рангам. И я конечно хз, но если игроки хотят играть на Аризоне или Даймонде (по сути проекты клоны) почему они играют на Адвансе? Я допустим не хочу чтобы Адванс стал похожим на них.
И по поводу денег игрокам. Любое увеличение денежной массы на руках ведёт к инфляции. Т.е. цены начинают расти. Когда ввели монетки за онлайн цены на бизнесы подскочили в несколько раз. У нас пол сервера миллионеров, которые при этом лишнюю копейку боятся потратить.
И по поводу скучно. Основная фишка онлайн игр это взаимодействие людей между собой. Не фарм денег ради денег, не прокачка скиллов и уровня, а отыгрыш определенного образа. Приставка "РП" в названии проекта как бы намекает. И это действительно интересно, когда в организациях игроки влияют начинают вести себя в соответствии с образом. А когда все сидят в оргах только ради очередной отметки в /wbook или просто ЗП качают забив на свою организацию, тогда и скучно. Да даже тем же автобусником можно кучу фана получить самому и разнообразить игру другим немного подключив фантазию.

Назад
Верх