ARP | Ринго, услышь нас! Работа "Перевозчик". [ ПРОЧИТАЙ ]

стас гладун

Новички
Реакции
5
Тут говорили что вы хотите закрыть некоторые сервера? Ну вопрос? Зачем сразу закрывать. Я сам игрок из Yellow. У меня есть идея как поднять не много онлайн. Это работа "Перевозчик"
Тут карта работы
Эта работа будет в Сан-Фиерро. Так как там мало людей. На этой работе надо качать уровни. Например: всего уровней будет где-то 100. Первый лвл будет ездить на машине Picador. Второй на другой машине [Можно любую подобрать ].
Тут мы поставим бота:
Сылка где будет стоять бот​
А вот и офис самой работы: Офис работы. Самая работа включает суть ездить по всей карте и доставлять груз на машинах. И эта работа будет изюминкой сервера. На серверах ночью скушно, а эта работа позволяет качать уровни, с каждым уровнем больше денег. Сделайте эту работу ради нас. Подняли один раз онлайн, и сможем поднять ищё раз!. Надеюсь вам понравилось.

Последнее редактирование:
Тут говорили что вы хотите закрыть некоторые сервера? Ну вопрос? Зачем сразу закрывать. Я сам игрок из Yellow. У меня есть идея как поднять не много онлайн. Это работа "Перевозчик"
Тут карта работы
Эта работа будет в Сан-Фиерро. Так как там мало людей. На этой работе надо качать уровни. Например: всего уровней будет где-то 100. Первый лвл будет ездить на машине Picador. Второй на другой машине [Можно любую подобрать ].
Тут мы поставим бота:
Сылка где будет стоять бот​
А вот и офис самой работы: Офис работы. Самая работа включает суть ездить по всей карте и доставлять груз на машинах. И эта работа будет изюминкой сервера. Надеюсь вам понравилась моя идея.
Интересно было бы узнать, каким образом ввод данной профессии подымит онлайн на мало пользовательских серверах? А так, идея неплохая, но очень, очень сырая (на мой взгляд). Ответ: нейтрально.

Интересно было бы узнать, каким образом ввод данной профессии подымит онлайн на мало пользовательских серверах? А так, идея неплохая, но очень, очень сырая (на мой взгляд). Ответ: нейтрально.
[Ночью на серверах скушновато. А эта работа позволяет качать уровни. А с каждным уровнием больше денег.

[Ночью на серверах скушновато. А эта работа позволяет качать уровни. А с каждным уровнием больше денег
А ну, собственно, всё поняла. Да, онлайн возрастет в разы, если не в тысячи. За! In the TOP

Бессмысленно, онлайн от этой мелочи точно уж не поднимется

За, будет полезно для новичков которые только что закончили автошколу и если им захочется немного подзаработать, то они это смогут сделать!

Назад
Верх