ARP | Ринго услышь

• Автор темы Автор темы Vitalio17
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Адвансу щас тяжело, мало онлайна = почти никто донатит. Почти никто не донатит = финансовая ситуация на адвансе ухудшается(это привело даже к тому, что ник теперь стоит не 8, а 9 руб :) ). Финансовая ситуация на адвансе ухудшается = мало будут платить скриптерам за их работу. Ну... Может ринго найдёт скриптеров, которым ваще ничего не надо.

Ну в с скором времени после ухода Митина и тп на Адвансе останутся только старички как на СРП
Я тот еще олд и всей душой люблю адванс , но понимаю что у него есть огромные проблемы с онлайном.

Адвансу щас тяжело, мало онлайна = почти никто донатит. Почти никто не донатит = финансовая ситуация на адвансе ухудшается(это привело даже к тому, что ник теперь стоит не 8, а 9 руб :) ). Финансовая ситуация на адвансе ухудшается = мало будут платить скриптерам за их работу. Ну... Может ринго найдёт скриптеров, которым ваще ничего не надо.
Я конечно не Ринго но я думаю в команде максимум человек 6 ( не считаю ГА и Зам ГА ) а так деньги максимум сливаются на рекламу ютуберам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх