- Реакции
- 995
постоянно кикает при быстром заходе в тайную комнату, выходе из нее, а после из дома - код 15
при быстром входе-выходе в биз, который грабишь - код 36
прибавки никакой за абилити не вижу, хотя у меня и у напарника скилл 1000. как получали - так и получаем 120-150к. хотя больше кажется, что разрабы порезали бабки. до обновы получали макс 300100$ на двоих, после обновы один раз лишь получили 149к, обычно 125-140к.
я трижды за одно ограбление лишний раз угадывал слово, потому что система не засчитала или случайно заново запустила мне мини-игру. видео:
в начале - первое слово
00 35 - второе
00 45 - третье слово
clipchamp.com
при быстром входе-выходе в биз, который грабишь - код 36
прибавки никакой за абилити не вижу, хотя у меня и у напарника скилл 1000. как получали - так и получаем 120-150к. хотя больше кажется, что разрабы порезали бабки. до обновы получали макс 300100$ на двоих, после обновы один раз лишь получили 149к, обычно 125-140к.
я трижды за одно ограбление лишний раз угадывал слово, потому что система не засчитала или случайно заново запустила мне мини-игру. видео:
в начале - первое слово
00 35 - второе
00 45 - третье слово

Quick and easy video editor | Clipchamp
Free video editing tool everyone can use. Get started in your browser, download the Windows app or create on the go with your mobile. Clipchamp's smart tools and royalty-free content help you create in minutes. Export in 4K and share in an instant.
Последнее редактирование: