Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, но! Лучше цена будет для всех одинаковая, то есть, 1000$, а то какой прибыль от 15$По-поводу авторынка..
Я тут еще немного подумал..
Возможно потом в скриншотах покажу, как это может выглядеть)
Я так понял-машины стоят постоянно у этого рынка и т.д.
Хочу предложить вот такой вариант:
Этот рынок будет бизнесом.
Будет называться так:
Рынок Б/У автомобилей.
Поставить некий маппинг туда из заборчиков, небольшой будки или контейнера, или еще где. Просто, как правило - автосалоны б.у. авто-живут не сильно хорошо.
Добавить все машины на стоянку, допустим в ЛС, где была 1 миссия на великах)) там будут
Стоять машины, и около будки, или же добавить немного маппинга( не помешало бы) и поставить туда, где будет лаконично, такой чекпоинт,
где будет высвечиваться все марки авто находящиеся в продаже, по алфавиту. И при открытии марки авто- будет высвечиваться диалог-таблица со всеми ценами, за какую сумму игроки продают автомобиль.
В порядке убывания(люди заметят что цены идут вниз-и будут покупать эти авто. И конечно-же, дешевые будут скупаться быстрее, и чтобы продать автомобиль-нужно продавать его по-дешевле.
При выборе цены, высвечиваеться подтверждение о покупке, либо же загораеться красный чекпоинт вокруг этого автомобиля, куда нужно будет сесть и прописать команду подтверждения покупки авто.
За выставаление авто на продажу-нужно заплатить,
о мизерный процент от желаемой цены.
К примеру, приезжаем на чекпоинт этого авторынка,где можно выставить авто на продажу и указываем все параметры,продаем буллет за 1.000.000$ и нам нужно заплатить за это 1000$.
Для автомобилей за 100.000$ - сумма около 100$
300.000$ - 300$
15.000$ - 15$
Желательно не больше этого, чтобы было честно))
Можно сказать что это суммы сэкономленые на /ad.
Получаеться этот бизнес будет иметь еще и неплохую финку)
Против, лишнее.