Другое ARP | Садовый центр

Что думаете?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Vladimir_Storm

Типок с Blue
Проверенные
Реакции
4 300
Садовый центр

Давненько не обновляли данный бизнес, по-моему мнению это пора сделать. Как мы все знаем, Андрей не любит, когда на сервере имеются внешние объекты, исключительно в интерьерах. Но есть такой момент, как садовый центр, где ты можешь себе купить ёлочку (целых 3-шт.). Но эти 3 ШТ. (3 объекта) можно пустить на более разумные объекты и именно в этой теме я их предложу. Не буду ходить вокруг, да около - сразу представлю Вам обновлённый садовый центр.

Садовый центр - место где можно приобрести предметы (вещи домашнего хозяйства) такие как: Баскетбольное кольцо, бильярдный стол, скамейки, фонари, почтовые ящики, мусорные контейнеры.

Я думаю многие, кто заезжают в данный бизнес с целью купить ёлочку или пальму, хотят увидеть как она будет выглядеть, но не смогут, до того момента пока её же и не поставят.

Предлагаю вариант, который будет ниже:

sa-mp-006.png

Теперь это целые разделы, в которых будут подразделы и там уже будут предметы. А именно: "Освещение" - значит там будут находиться различные фонари, подсветка и тому подобное.

При нажатии на определённый раздел, будет открываться следующее окно (выделено баскетбольное кольцо [PARTY])

2.png

UPD: Добавить ещё два бизнеса по городу Лос-Сантос и Лас-Вентурас, ибо если у тебя дом где-то в Лос-Сантосе, то будет некомфортно проделывать такой огромный путь, чтобы купить ёлочку

! Создание контейнера для мусора: Само собой это отдельная система, в контейнер выбрасывают ненужные предметы дома, которые подвержены дефектам, разбиты и так далее. Там может хранится, порванная одежда, испорченная еда. Всё это могут подбирать люди и продавать на рынке за дешёво. Одежду смогут носить, но увы, недолго, ибо вся одежда выбрашенная в мусорник - порвана. Это определённо шаг к RP составляющей, ибо предметы/объекты не уходят вникуда, они переходят из рук в руки.

То-есть задумку Вы поняли, всё красиво, всё прекрасно.
Выбор конечно за тобой Андрей, садовый центр раньше пользовался спросом, но со временем он потерял былую популярность. Можно эти 3 объекта вкинуть в реальное дело, а не просто на ёлочки, цветы, кусты, на которые мы даже не сможем посмотреть, пока не купим.

Последнее редактирование:
Садовый центр - место где можно приобрести предметы (вещи домашнего хозяйства) такие как: Баскетбольное кольцо, бильярдный стол, скамейки, фонари, почтовые ящики, мусорные контейнеры.
садовый - от слова сад,
Сад — территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные растения, а также присутствовать элементы огорода.
Против, это уже новый бизнес.

садовый - от слова сад,
Сад — территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные растения, а также присутствовать элементы огорода.
Против, это уже новый бизнес.
В странах Америки устоялось то, что они себе в сады ставят гномов. И что это, выходит, у них никакие не сады? А что тогда у них? Растения с гномами? Вообще, слово-то есть такое, которое обозначает данное? По-моему, такого слова попросту нет. Не думал ли автор, что нужда в таком слове просто отсутствует? Посмотрим, что пишет Викисловарь на данный счет:
https://i.*******/GvEfc.png
Слово подразумевает под собой несколько значений. Первое и второе как раз нам подходит. Это может быть как территория с нным количеством деревьев (важно тут лишь их наличие, остальное не обговаривается), а также это может быть и территория какого-то спец. назначения, например: территория для активного отдыха. Быть может, теперь вы посмотрите на это под другим углом?

Та и даже если мы допустим, что это абсолютно разные вещи (это не так), то как бы назвали этот «новый» бизнес? Магазин «У дома» или что-нибудь еще тупее?
Ринго не станет тратить время на создание какого-то еще одного бизнеса, который по факту будет заниматься тем же, что и Садовый центр. У него и так все умирает, ему не до каких-то заковыристых лексикологических значений слов и т.д.

p.s. никого не хочу оскорблять, но ставить смайлик "отстой" на мнение человека в теме — самое неразумное проявление своего несогласия)

UPDATE:

! С
оздание контейнера для мусора: Само собой это отдельная система, в контейнер выбрасывают ненужные предметы дома, которые подвержены дефектам, разбиты и так далее. Там может хранится, порванная одежда, испорченная еда. Всё это могут подбирать люди и продавать на рынке за дешёво. Одежду смогут носить, но увы, недолго, ибо вся одежда выбрашенная в мусорник - порвана. Это определённо шаг к RP составляющей, ибо предметы/объекты не уходят вникуда, они переходят из рук в руки.

Предлагаю автору внести второй вариант развития садового центра, так как все эти корзины не очень относятся к садовому центру, его даже надо будет переименовать тогда.Моя идея, предлагал ребятам, но им как-то не зашло, может, в этот раз зайдёт.

Моё предложение - добавить возможность покупать в садовом центре обьекты для интерьера внутри дома - всякие вазочки цветочки и прочее.На данный момент в домах нету ни одного листочка, было бы хорошо это исправить - и логичнее всего через садовый центр.Этим и реанимируем этот бизнес и реанимируем ринго, который обещал 140 обьектов, но его руки не доходят.Легче добавить хоть десяток обьектов с растительностью.А ещё это легче реализовать, чем всякие корзины.Работа на пару дней, Андрей же сделал обнову с мебелью во время "революции" за неделю
2240_w_s.jpg
3802_w_s.jpg
948_w_s.jpg
2251_w_s.jpg
14804_w_s.jpg
15038_w_s.jpg
Буду следить за темой

Последнее редактирование:
Предлагаю автору внести второй вариант развития садового центра, так как все эти корзины не очень относятся к садовому центру, его даже надо будет переименовать тогда.Моя идея, предлагал ребятам, но им как-то не зашло, может, в этот раз зайдёт.

Моё предложение - добавить возможность покупать в садовом центре обьекты для интерьера внутри дома - всякие вазочки цветочки и прочее.На данный момент в домах нету ни одного листочка, было бы хорошо это исправить - и логичнее всего через садовый центр.Этим и реанимируем этот бизнес и реанимируем ринго, который обещал 140 обьектов, но его руки не доходят.Легче добавить хоть десяток обьектов с растительностью.А ещё это легче реализовать, чем всякие корзины.Работа на пару дней, Андрей же сделал обнову с мебелью во время "революции" за неделю
2240_w_s.jpg
3802_w_s.jpg
948_w_s.jpg
2251_w_s.jpg
14804_w_s.jpg
15038_w_s.jpg
Буду следить за темой
Скоро все подробно опишу в новой теме. Evolution Advance)

За. Но реализовывать не будут. Большое количество объектов в зоне стрима - минус ФПС у тех кто играет на калькуляторах. Плюс систему "старения" скинов и прочих предметов не примут сами игроки и опять же дополнительная сложность в реализации

В странах Америки устоялось то, что они себе в сады ставят гномов. И что это, выходит, у них никакие не сады? А что тогда у них? Растения с гномами? Вообще, слово-то есть такое, которое обозначает данное? По-моему, такого слова попросту нет. Не думал ли автор, что нужда в таком слове просто отсутствует? Посмотрим, что пишет Викисловарь на данный счет:
https://i.*******/GvEfc.png
Слово подразумевает под собой несколько значений. Первое и второе как раз нам подходит. Это может быть как территория с нным количеством деревьев (важно тут лишь их наличие, остальное не обговаривается), а также это может быть и территория какого-то спец. назначения, например: территория для активного отдыха. Быть может, теперь вы посмотрите на это под другим углом?

Та и даже если мы допустим, что это абсолютно разные вещи (это не так), то как бы назвали этот «новый» бизнес? Магазин «У дома» или что-нибудь еще тупее?
Ринго не станет тратить время на создание какого-то еще одного бизнеса, который по факту будет заниматься тем же, что и Садовый центр. У него и так все умирает, ему не до каких-то заковыристых лексикологических значений слов и т.д.

p.s. никого не хочу оскорблять, но ставить смайлик "отстой" на мнение человека в теме — самое неразумное проявление своего несогласия)
твоя проблема в том, что у тебя отсутствует понимание, что будут реализовывать, а что нет. в данном случае - не будет реализовано.
Причины:
1) Нагрузка на сервер
2) По сути никому не нужно, вышел из дома поехал по делам. ну есть деревья гномики и мусорка, особо ничего не даёт.
3) Идея для нового бизнеса.

твоя проблема в том, что у тебя отсутствует понимание, что будут реализовывать, а что нет. в данном случае - не будет реализовано.
Причины:
1) Нагрузка на сервер
2) По сути никому не нужно, вышел из дома поехал по делам. ну есть деревья гномики и мусорка, особо ничего не даёт.
3) Идея для нового бизнеса.
Не вам делать конечные выводы, что будет реализовано, а что нет. Никаких предпосылок на то, что данное улучшение получит «вета», даже наоборот: есть все основания полагать, что это улучшение, вслед за прошлым (пятница 13), будет реализовано в жизнь.

1) Ложь. Мячи и щиты для баскетбола — это не огромные здания, которые создают колоссальную нагрузку на сервер. Та же самая пальма будет оказывать больший вес на сервер, чем мяч, не думали?
2) Никому не нужно, только кроме вас против не проголосовал вообще никто. Мб еще раз подумаете?
3) Ринго чисто из-за логичной ценности времени не будет строить новую инту, писать тонны кода, только лишь для того, чтобы сделать новый бизнес, функционал которого без единого возгласа может быть помещен в Садовый центр

Причины пусты, вы заблуждаетесь. Я посмею предположить, что вы — хейтер автора темы

Не вам делать конечные выводы, что будет реализовано, а что нет. Никаких предпосылок на то, что данное улучшение получит «вета», даже наоборот: есть все основания полагать, что это улучшение, вслед за прошлым (пятница 13), будет реализовано в жизнь.

1) Ложь. Мячи и щиты для баскетбола — это не огромные здания, которые создают колоссальную нагрузку на сервер. Та же самая пальма будет оказывать больший вес на сервер, чем мяч, не думали?
2) Никому не нужно, только кроме вас против не проголосовал вообще никто. Мб еще раз подумаете?
3) Ринго чисто из-за логичной ценности времени не будет строить новую инту, писать тонны кода, только лишь для того, чтобы сделать новый бизнес, функционал которого без единого возгласа может быть помещен в Садовый центр

Причины пусты, вы заблуждаетесь. Я посмею предположить, что вы — хейтер автора темы
бьюсь об заклад, не будет реализовано, как и твои темы, которым по несколько лет)

бьюсь об заклад, не будет реализовано, как и твои темы, которым по несколько лет)
Мои темы уже не будут реализованы, ибо я на них попросту забил, на эту тему никто не забивает, поэтому предложение вполне может быть реализовано

В дальнейшей дискуссии смсыла не вижу, ибо вы хам и попросту игнорируете все свои заблуждения

предложение хорошее так же предлагаю добавить различные статуи или заборы для сада.

Тема получила одобрительную поддержку, заслуженно перенесу в одобренные :)

Лишние комментарии удалил

Назад
Верх