ARP | Самое глобальное обновление, которое может быть

За, но не будет ((

Идея хорошая, но играть нужно на отдельном сервере. Так как у игроков, что играют с ПК преймущество. Они могут быстрее дейсьвовать печатать, а про стрельбы я вообще молчу.

За
PbMTijB.gif

Последнее редактирование:
Я в САМП на телефоне точно играть не буду, ибо это уже какое-то извращение, а так нейтрально.

Как мне кажется, совместить сервера игроков играющих на ПК, и сервера игроков играющих на смартфонах, совместить будет почти нереально. Да и задайтесь мыслями, если один играет на телефоне, и не может быстро выписать определенное слово, то на компьютере, у Вас будет значительно больше преимуществ для каких либо действий. Да и тем более, если открыть мобильные сервера, нужно будет оптимизировать их под смартфоны, а это задача не простая, с обычными обновлениями справляются через чур долго, дак на такое предложение уйдет несколько лет.

Против, от этого мне кажется онлайн не поднимется, да и те кто за ПК преимущество будет больше. Например перестрелка.

Проще перейти уже на GTA 5, чем реализовать это на Мобильных устройствах. Против

Я за, но предлогаю какойто одной серв внести в это, т.к. самп на андроид немножко другой, и там заплутано

Автор - бред.Ничего это не даст и только отнимет кучу времени у скриптеров. + Нашему ленивому Рингу нафиг это не приснилось.

Против категорически.

Назад
Верх