ARP | САМОЕ НУЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

• Автор темы Автор темы r0wdy
  • Дата начала Дата начала

r0wdy

DECEPT!CON
Пользователи
Реакции
17
Добавьте клиент античита, который не будет пускать с читами на капты/стрелы. Объясню это тем, что большинство администрации неопытные, и зачастую раздают баны тем людям, которые не используют читов. И никак не докажешь потом что ты был без читов.

да сампсас самое топовое обновление, его можно изи поставить на любой сервер и читеров вообще не будет. Самп же научились устанавливать..

Сижу и вижу, как все заказают. Но вот в чем рофл, новички заходят поиграть, заходят на сервер и еще эту фишку качать НАДО а половина на столько ленивая, что не захотят этого делать! А еще надо делать так чтобы этот античит не жрал фпс ИБО не у многих мощные ПК. Так что я ПРОТИВ! Да и админы на сервере не зря сидят.

Читеров с обходами вообще банить не будут
Против

Сижу и вижу, как все заказают. Но вот в чем рофл, новички заходят поиграть, заходят на сервер и еще эту фишку качать НАДО а половина на столько ленивая, что не захотят этого делать! А еще надо делать так чтобы этот античит не жрал фпс ИБО не у многих мощные ПК. Так что я ПРОТИВ! Да и админы на сервере не зря сидят.
админы на сервере не зря сидят? это когда по форуму все терры отдаются, а в самой игре 2 бана за 15 каптов?

про новичков - добавить только в гетто и мафии, только на стрелы и капты, если не будет его - не будет проходить урон врагам, вот в сё.

Пусть лучше это время они потратят на обновления, а не на клиент античита

Назад
Верх