Dexter Orton
Модератор
- Реакции
- 75 509
Против
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тебе мешает поставить timecyc с маленькой прорисовкой? Эти все проблемы решаемы. И я не говорю на весь сервер. Я говорю отдельно про гетто и мафии. Даже если и сделают обход, то тут как и с гонщиком: не каждый позволит себе купить его, и администратор будет смотреть 1 софт.Сижу и вижу, как все заказают. Но вот в чем рофл, новички заходят поиграть, заходят на сервер и еще эту фишку качать НАДО а половина на столько ленивая, что не захотят этого делать! А еще надо делать так чтобы этот античит не жрал фпс ИБО не у многих мощные ПК. Так что я ПРОТИВ! Да и админы на сервере не зря сидят.
Адекватное объяснение ждуЭто гениально, но я против.
Адекватно разъясни свою позициюПротив!
Не лучше ли просто нормальный античит сделать?Добавьте клиент античита, который не будет пускать с читами на капты/стрелы. Объясню это тем, что большинство администрации неопытные, и зачастую раздают баны тем людям, которые не используют читов. И никак не докажешь потом что ты был без читов.
Забей это челики которые не вывезут стрельбу без читовАдекватно разъясни свою позицию
На сайлент то можно сделать а вот на наводку ни как кроме анти читов которые блокируют вход в игру с теми же читамиЗабей это челики которые не вывезут стрельбу без читов
Все предельно просто, у админов будет меньше работы, как следствие, они больше времени будут писюны пинать(хотя они и щас в основном их пинают)Адекватное объяснение жду
Поверь, кроме каптов и стрел администраторам есть чем заниматься. Кстати новичкам будет намного легче попасть в капт-составВсе предельно просто, у админов будет меньше работы, как следствие, они больше времени будут писюны пинать(хотя они и щас в основном их пинают)
Ты понимаешь что-ты пишишь? Удали свои смс и не обозорься госник. Какие новички? Ты видел что бы новички поподали в капт состав...Поверь, кроме каптов и стрел администраторам есть чем заниматься. Кстати новичкам будет намного легче попасть в капт-состав
Че то не вижу связи между античитом и попаданием новичков в капт состав.Поверь, кроме каптов и стрел администраторам есть чем заниматься. Кстати новичкам будет намного легче попасть в капт-состав
Я в гетто с 2013, держу в курсе. Ну по крайней мере им легче будет доказать что они без читов тащат)Ты понимаешь что-ты пишишь? Удали свои смс и не обозорься госник. Какие новички? Ты видел что бы новички поподали в капт состав...
Найди обход на сампкакЧитеров с обходами вообще банить не будут
Против
например, рампагаНайди обход на сампкак