ARP | Самый простой перенос аккаунтов. Для RINGO - SMART

Есть отдельная кнопка * Информация о переносе * Туда разработчики и напишут всю информацию сами.
Чувак, ты говоришь что эту систему за 10 минут можно добавить, хотя там только инфу об компенсации придумывать дня 3-4 минимум

Ну так это система ТОЛЬКО переноса, в моей системе ничего не сказано об компенсациях.
Тогда смысл ты её тут написал, когда её любой придумает за 10 минут, уж тем более ринго, который с этим работает очень давно, основная проблема этих переносов это компенсации, ники, твинки и т.д.. Раз уж предлагать систему переносов, то и писать всё от А до Я, должно быть расписано всё

Против. Закрытие серверов сразу означает закрытие проекта, т.к большинство людей уйдут.
И да, Вы не написали про компенсацию и многое другое. Если будет перенос без компенсации, то уйдут ВСЕ люди с закрытых серверов.
Для тех кто думает что сервера не выгодно держать, то в одной теме уже человек писал, что Андрей в + от проекта, а не в -.
И еще, если закрывать сервера, то не сейчас, т.к хостинг оплачен до 2020 или вообще до 2021.
Хватит создавать однотипные темы с требованием закрыть сервера или открыть перенос аккаунтов.
Андрей и без Вашей помощи сделает выбор.
Я буду ржать над Вами и за всеми кто «за», если сервера закроют и онлайн пойдет в -.
Если закроют сервер где я играю, на шоко, я уйду с Адванса вообще, потому что мой ник везде занят, я его терять не хочу и менять не буду, Sergey Kotov, я ПРОТИВ

Против. Закрытие серверов сразу означает закрытие проекта, т.к большинство людей уйдут.
И да, Вы не написали про компенсацию и многое другое. Если будет перенос без компенсации, то уйдут ВСЕ люди с закрытых серверов.
Для тех кто думает что сервера не выгодно держать, то в одной теме уже человек писал, что Андрей в + от проекта, а не в -.
И еще, если закрывать сервера, то не сейчас, т.к хостинг оплачен до 2020 или вообще до 2021.
Хватит создавать однотипные темы с требованием закрыть сервера или открыть перенос аккаунтов.
Андрей и без Вашей помощи сделает выбор.
Я буду ржать над Вами и за всеми кто «за», если сервера закроют и онлайн пойдет в -.
Автор также нарушает правила раздела и форума, а именно

Назад
Верх