Bad Sweazy
Проверенные
- Реакции
- 293
Против
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне если честно всё равно, основатели пусть сами решают что делать.
Чувак, ты говоришь что эту систему за 10 минут можно добавить, хотя там только инфу об компенсации придумывать дня 3-4 минимумЕсть отдельная кнопка * Информация о переносе * Туда разработчики и напишут всю информацию сами.
Тогда смысл ты её тут написал, когда её любой придумает за 10 минут, уж тем более ринго, который с этим работает очень давно, основная проблема этих переносов это компенсации, ники, твинки и т.д.. Раз уж предлагать систему переносов, то и писать всё от А до Я, должно быть расписано всёНу так это система ТОЛЬКО переноса, в моей системе ничего не сказано об компенсациях.
Если закроют сервер где я играю, на шоко, я уйду с Адванса вообще, потому что мой ник везде занят, я его терять не хочу и менять не буду, Sergey Kotov, я ПРОТИВПротив. Закрытие серверов сразу означает закрытие проекта, т.к большинство людей уйдут.
И да, Вы не написали про компенсацию и многое другое. Если будет перенос без компенсации, то уйдут ВСЕ люди с закрытых серверов.
Для тех кто думает что сервера не выгодно держать, то в одной теме уже человек писал, что Андрей в + от проекта, а не в -.
И еще, если закрывать сервера, то не сейчас, т.к хостинг оплачен до 2020 или вообще до 2021.
Хватит создавать однотипные темы с требованием закрыть сервера или открыть перенос аккаунтов.
Андрей и без Вашей помощи сделает выбор.
Я буду ржать над Вами и за всеми кто «за», если сервера закроют и онлайн пойдет в -.
Против. Закрытие серверов сразу означает закрытие проекта, т.к большинство людей уйдут.
И да, Вы не написали про компенсацию и многое другое. Если будет перенос без компенсации, то уйдут ВСЕ люди с закрытых серверов.
Для тех кто думает что сервера не выгодно держать, то в одной теме уже человек писал, что Андрей в + от проекта, а не в -.
И еще, если закрывать сервера, то не сейчас, т.к хостинг оплачен до 2020 или вообще до 2021.
Хватит создавать однотипные темы с требованием закрыть сервера или открыть перенос аккаунтов.
Андрей и без Вашей помощи сделает выбор.
Я буду ржать над Вами и за всеми кто «за», если сервера закроют и онлайн пойдет в -.
Автор также нарушает правила раздела и форума, а именно