Не решено arp / шкафы и скины

djgryb

dj Гриб
Проверенные
Реакции
105
blue
oleg dragunov
У меня полностью забиты скинами и инвентарь (/i), и шкаф. Из-за этого я не могу ни взять скин из шкафа, ни положить его туда, так как система требует хотя бы один свободный слот которого нет. Продавать или удалять ничего не хочу мне нравятся абсолютно все мои скины. Передавать кому-то временно подержать огромный риск нарваться на обман. А в случае обмана администрация часто отвечает, что игрок сам виноват, так как сам передал имущество. Добавьте в функционал шкафа кнопку CHANGE (Замена). Чтобы можно было выбрать скин из /i и просто поменять его местами со скином в шкафу. Это не требует свободных слотов в инвентаре, решает проблему и по меркам RP выглядит абсолютно логично.
ТЫК
всегда

Последнее редактирование:
если надо проблему ршить прям щас а не через год создай твинк и скинь туда 1 скин = проблема решена
или жди год

если надо проблему ршить прям щас а не через год создай твинк и скинь туда 1 скин = проблема решена
или жди год
y меня нет возможности зайти с другого устройства, на айфон нет лаунчера а на мак я скок не пытался не выходит установить, да и это не дело в любом случае почему чтобы пользоваться функционалом в полной мере мне нужно дополнительное устройство, тогда пусть разрешат песок официально

Почему бы не сделать, чтобы вещи можно было сдать в бизнес, где хранятся аксессуары? Скинул скин в этот бизнес и пускай там лежит, ты ведь всё равно за него платишь деньги, так-как одежда на хранении. Просто расширить функции в этом бизнесе, чтобы можно туда сдавать разные вещи.

Почему бы не сделать, чтобы вещи можно было сдать в бизнес, где хранятся аксессуары? Скинул скин в этот бизнес и пускай там лежит, ты ведь всё равно за него платишь деньги, так-как одежда на хранении. Просто расширить функции в этом бизнесе, чтобы можно туда сдавать разные вещи.
ну хотя бы так

Назад
Верх