ARP | Система анти-офф от ареста.

#LanceJonson

Новички
Реакции
2
Настал момент, когда тема /q от ареста стала как никогда актуальна. По своему опыту скажу, что при погонях 8 из 10 преступников оффаются/суицидятся от ареста, и те двое не оффаются. За копов играть стало невозможно. На данный момент наказания варном игроков не пугают. Необходимо сделать, что бы у игроков, преследуемых копами был выбор:
При выходе из игры преступника, у полицейского в этот момент получает некую дизмораль и с потрёпанными нервами выходят из игры.
Одной из наиболее злободневных проблем полиции и ФБР на ненормерных серверах является так называемый "/q от ареста". За два дня службы в PD мы с другом наблюдали порядка двадцати случаев использования такого способа ухода от наказания. Девять наиболее явных, а так же моё
Вот что я предлагаю.

Коп при погоне за преступником вводит команду, допустим /pursuit [id] или же /pur [id]
У преступника в чате появляется уведомление "Полицейский начал за Вами погоню"
У полицейского уведомление будет выглядеть примерно так: "Вы начали преследовать Nick_Name"
Пока ведется погоня, если преступник оффается/суицидится - система сажает его в КПЗ.
(Насколько мне известно клиент может отличить выход от кика/краша)
Работать эта система будет только пока преступник находится в зоне прорисовки преследующего его копа.
Как только преступник покидает зону прорисовки копа, у него в чате появляется уведомление "Вам удалось скрыться от полиции".
Преступник не может заходить в интерьер в течений 30 секунд. (Афк не считается)

У копа уведомление будет выглядеть так: "Преступнику удалось скрыться"

Для тех, кто голосует против из-за нонРП копов.
Дорогие мои, для вас очень давно придумали раздел "Жалобы". Да и если судить как вы, то все мусора поголовно нонрпшники и вообще их в пору поувольнять нафиг и ПД расформировать, иж ты - не то ездят тут, понимаешь ли, штрафуют совсем охренели эти нонРПшники. Полицейские на Адвансе - последние люди, которые играют в симулятор жалоб, зато на них жалобки пишут все, кому не лень. Так вот до тех пор, пока это будет, копы не перестанут вести себя с вами как боты, опираясь только на сухие строчки в законе и бинды в АНК.

За! 100 раз за)

Против и против, и так много тупых ментов которые 6зв кидают просто так, для отчетов, особенно в фбр

Против и против, и так много тупых ментов которые 6зв кидают просто так, для отчетов, особенно в фбр

Ты вообще читаешь что он предложил? Причём тут 6зв? А, точн, набиваешь сообщения, ну... Желаю тебе успехов)

Чувак, ты мыслишь стереотипно, ты хотя бы читаешь до конца или у тебя мания высказать весь негатив в сторону мусоров.

Назад
Верх