ARP | Система прокачки скиллов. [!] ВАЖНО [!]

Полностью согласен. Слишком долгое это дело и иногда желание отпадает качать новый аккаунт из-за этого=) В реале же мы всему не так долго учимся, темболее стрелять я думаю каждый научиться хорошо быстро в реале. Поэтому долгая прокачка это лишнее

На этой неделе за 2.500 вкачал дигл на 100%, там чистый рандом.

не правда, если прокачивать правильно, то на лицо уйдет 3-4к пт.ушанс уменьшен, потому что появился тир и теперь прокачать любое оружие не проблема и можно хоть на 1 уровне уже иметь скилы не идя в армию.

За.
Дам тебе совет. При прокачки дигла в следующий раз стреляй в тире в окно. Не в тире - в машину или же в инте, в дверь, которая "открывается" когда ты идёшь в неё. Также, качать надо по следующим сочитаниям клавиш: Ctrl + ЛКН, подождал,пока твой "персонаж" уйдёт в исходное положение и пошёл по новой. В среднем,у меня качается в тире 3-5к пт =1ч30мин-2ч. Качая в машину: 30мин-1ч.

Ребят, к сожалению, но это не добавят. Андрей и Леша ввели систему прокачки скилов за донат, им прибыли больше от этого. Вас заеб@ло качать скилы? Иди донать!

finbarr.gif

За, но мне кажется для разработчиков это будет минус так как с покупок скиллов не будет спроса.

Против. Качать их не так уж и сложно. Если уж так не охото это делать, то можно купить их в донате.

Назад
Верх