ARP | Система режима и надзора в исправительном учреждении [КПЗ как вы любите называть]

Ну ок, но допуск то ограничить можно на уровне РП договора между МВД и правиком?
кто-то соблюдать будет? Очень сомневаюсь в этом, а когда тебе система не позволяет - это другое дело. Ладно, после 20:00 вы против запрета, но тогда можно сделать чтобы ПД само выдавало пропуска когда захочет. Так намного лучше будет, чем нынешняя картина.

кто-то соблюдать будет? Очень сомневаюсь в этом, а когда тебе система не позволяет - это другое дело
Ну запрет на собесы после 0:00 как то ж соблюдается? И рабочий день в организациях как бы есть. Его же тоже соблюдают. И уровень оплаты лечения для МО в больках по договору соблюдается. На нарушителей ЖБ лидаку и делов.
тогда можно сделать чтобы ПД само выдавало пропуска когда захочет. Так намного лучше будет, чем нынешняя картина
Поле для блата и коррупции. Опять же, если сильно хочется, можно решить договором между МВД и правиком. Пусть адвокаты на министра МВД заявления пишут на разрешение нахождения в тюрьме. МВД при большом желании может для адвокатов аттестацию проводить для получения пропуска. На нарушителей ЖБ и увал либо понижение в должности.

насчёт разделения на 3 согласен. у меня на грине хата около вмф. И даже на фт читах я добираюсь до кпз в ЛС не менее 4 минут, когда при онлайне 10 адвокатов, клиент напишет всем, чтобы их выпустили. а приезжаешь в кпз — там и так стоят 5 адвокатов и ты думаешь: "блин, какого хрена он меня просил, если она кишит этими адвокатами, которым он написал помимо тебя"

Идея хорошая, но для ринго это будет сложно реализовать.

Назад
Верх