Решено ARP | Слабая чуствительность при повороте /object /market

• Автор темы Автор темы AMB3R
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMB3R

Пользователи
Реакции
11
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Amely_WaIdy
3. Суть проблемы: Ввожу /market или /object и пробую поворачивать камеру, вижу слабая чуствительность при повороте, вроде была хорошая. У всех так, мб мне показалось что чуствительность упала при повороте /object или /market?
4. Видео:
4. Точная дата и время случившегося: 10.03.2025

Не оффтоп.
Пересмотри свои луа скрипты в мунлоадре, ибо какой то из них конфликтует с объектами. У меня было такое.
А на данный момент всё отлично, работает как швейцарские часы.

Не оффтоп.
Пересмотри свои луа скрипты в мунлоадре, ибо какой то из них конфликтует с объектами. У меня было такое.
А на данный момент всё отлично, работает как швейцарские часы.
Тоесть на чуствительность обьектов влияют токо луа? потому что стоит только один луа это круиз луа фиксатор скорости

Протестируй. Сохрани сначала этот луашник конечно в другую папку.
Удаляи, заходи в игру и проверяй.
Если я обманул тебя - извини конечно)
Но у меня просто именно так и было, один скрипт ругался на объекты.

Последнее редактирование:
Мод не может как-то влиять на чувствительность движения камеры, 100% проблема в сборке.

Добрый день, Да, действительно, игроки правы, осмотрите свою сборку, на наличие модификаций

Никаких модификаций нету, единственное что я сделала, так это сделала тем машинам у которых разная комплектация, по типу Карта или Монстра, то я через блендер к скелету привязяла эти разные комплектации чтобы их всегда было видно при выходе и заходе в инту. Тоесть например, мне не нравилось что карт терял юбки, я эти юбки прикрепила к скелету машины, и теперь они всегда видны. Заменила анимации на анимфикс, заменила машины на пофикшенные машины с фарами и т.д., никаких модов нету!

Ну это могут быть не только луашники/клео, а и заменки в модлоадере.
Или... если в корне игры есть файлик d3d9.dll - куда то его сохрани а потом удаляй.

Можно очень долго искать причины, но о проблеме я слышу впервые, все таки давайте вы попробуете проверить с чистой сборки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх