Отказано ARP | Слив бага выхода из админского КПЗ и накрутки новых /tasks

• Автор темы Автор темы ᴀʀᴘ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʀᴘ

Старший модератор
Проверенные
Реакции
46
1. Ваш ник и номер аккаунта: Francesco LeGrand
2. Суть:
Добрый день! Вашему вниманию по мотивам новых /tasks представляется слив бага выхода из админского КПЗ.

Ситуация такова. Я прошёл после этапа сборки лестницы в виртуальный мир с велосипедами, после чего игрока, который участвовал со мной в побеге, крашнуло. Мой друг, который сидел со мной в ДС не растерялся, написал в репорт, чтобы его тпшнули ко мне на побег. Но мой друг сидел в админском КПЗ. Админ его ТПшнул ко мне и мы на великах спокойно сбежали, хотя ему оставалось сидеть более 270 минут.

Суть бага в том, что при телепортации любого игрока в виртуальный мир побега (с велосипедами) он может избавиться от админского КПЗ получив просто 6 уровень розыска.

3. Доказательства (видео/скриншот):
В побеге мы участвовали вместе с админом Jonh Espero.

Мы попробовали кое-что, и это сработало. Мы садимся на велосипед и отправляемся к нашей одежде.
4. Точная дата и время случившегося: 01.11.2024 г.

Подниму

А еще если админ припишет /unjail [id], то случится баг что игрок выйдет из тюрьмы :). Об этом уже знали, но без админ помощи это не сделать

А еще если админ припишет /unjail [id], то случится баг что игрок выйдет из тюрьмы :). Об этом уже знали, но без админ помощи это не сделать
Там суть в том, что ТП не логируется, как /unjail и админы блатят дружков.

Там суть в том, что ТП не логируется, как /unjail и админы блатят дружков.
Использование любой команды логируется и ТП тоже, будет ли админ рисковать админкой ради того чтобы выпустить кентишку из КПЗ… Но кстати я проверю, можно ли игрока который не участвует в побеге тепнуть в нужный мир (там нужно знать не только мир, но еще и интерьер), и получится ли у него заюзать чикпоинт, если нет то такой себе блат получится, найди ключи, подмети двор, взломай решетку, собери лестницу, подставь Кента на админке, разве только чтобы выйти из КПЗ с 6 звездами

Последнее редактирование:
Использование любой команды логируется и ТП тоже, будет ли админ рисковать админкой ради того чтобы выпустить кентишку из КПЗ… Но кстати я проверю, можно ли игрока который не участвует в побеге тепнуть в нужный мир (там нужно знать не только мир, но еще и интерьер), и получится ли у него заюзать чикпоинт, если нет то такой себе блат получится, найди ключи, подмети двор, взломай решетку, собери лестницу, подставь Кента на админке, разве только чтобы выйти из КПЗ с 6 звездами
Там нужно тэпнуть просто в нужный вирт. мир. Интерьер не надо менять. Всё сработает с любым игроком. Квест проходить не надо.
Ну, разве что админу 1 раз, чтобы узнать ID вирт. мира.

Там нужно тэпнуть просто в нужный вирт мир. Интерьер не надо менять. Всё сработает с любым игроком. Квест проходить не надо.
А, даже проверять не придется, действительно. Но как уже говорил, тп тоже логируется, и выпустить кого то через unjail или вот таким способом, особо разницы нету кроме записи в log, которую нигде не светят

А, даже проверять не придется, действительно. Но как уже говорил, тп тоже логируется, и выпустить кого то через unjail или вот таким способом, особо разницы нету кроме записи в log, которую нигде не светят
Часто ли ГА обращают внимание на то, кто кого телепортирует..
Кажется, не нормально, как с точки зрения блата иногда кентов, так и что на стриме проходят /tasks просто ТПхая на пикап с формой.

Часто ли ГА обращают внимание на то, кто кого телепортирует..
Кажется, не нормально, как с точки зрения блата иногда кентов, так и что на стриме проходят /tasks просто ТПхая на пикап с формой.
Ты прав, не обратят также как и на unjail, так как ни то ни другое они при ГА делать не будут.
Но если таким образом багают tasks то это уже другой момент, насколько я знаю вылетают tasks, где нужно сбежать из КПЗ не один раз, получается что нужно будет сажать их в кпз, тепать на метку, потом снова сажать и тепать на метку, либо сажать через пд и потом тепать, по-моему это уже высшая степень бесстрашия :D, тоже самое что помочь потепать рулетку покрутить, Калигулу, на шахте тепать от метки к метке и тд, чтобы помочь кентишке выполнить tasks, по такой логике это все надо фиксить чтобы не было блата

Ты прав, не обратят также как и на unjail, так как ни то ни другое они при ГА делать не будут.
Но если таким образом багают tasks то это уже другой момент, насколько я знаю вылетают tasks, где нужно сбежать из КПЗ не один раз, получается что нужно будет сажать их в кпз, тепать на метку, потом снова сажать и тепать на метку, либо сажать через пд и потом тепать, по-моему это уже высшая степень бесстрашия :D, тоже самое что помочь потепать рулетку покрутить, Калигулу, на шахте тепать от метки к метке и тд, чтобы помочь кентишке выполнить tasks, по такой логике это все надо фиксить чтобы не было блата
Сажать не надо. Сработает даже если нет звёзд, засчитает /tasks.

Придется надеятся на совесть уполномоченных :emoji_smile:
Вы некорректно сравнили, если тэпать на шахте или складе, то кикнет античит, а тут 1 раз ТПшнули и + 5 000 очков БП, игрок сразу /q. Отследить не реально.

Вы некорректно сравнили, если тэпать на шахте или складе, то кикнет античит, а тут 1 раз ТПшнули и + 5 000 очков БП, игрок сразу /q. Отследить не реально.
Кто бы что не сказал, а лазейки нужно фиксить, в этом я с Вами согласен!

Тут уже забота главной администрации сервера следить за админами, чтобы они не блатили своих дружков. Ограничивать администрацию в команде телепорта не станут. Это не баг, это вариант блата админов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх