Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да к нему никто не пойдёт... Из Крупных ютуберов только Митин на адвансе... И я считаю, это единственный выход...Лучше бы Ринго нашёл новых КРУПНЫХ Ютуберов, хотя он так не сделает, ибо он сам прокомментировал это на стриме
Ну так некоторые останутся, на определённом сервере... Тк например поднимутся там.Тогда общий онлайн будет колебаться по всем серверам и получиться каша, против.
И в итоге на каждом сервере будет онлайн 200.Ну так некоторые останутся, на определённом сервере... Тк например поднимутся там.
Хотя бы не 80И в итоге на каждом сервере будет онлайн 200.
+Ну так некоторые останутся, на определённом сервере... Тк например поднимутся там.
Те кто захотят, Останутся играть, на любом сервере, на котором пожелают, А кто захочет, попробует пойти на другой.Ну представь себе ты такой играешь на Блу например, а я на вайте, у тебя онлайн 600 а у меня 100, м тут бац у тебя онлайн 400 а у меня к примеру уже 300, какая у тебя реакция будет? Когда твои друзья будут на моей сервере например