Решено ARP | Smart Ringo | Списание денежных средств

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

ещё чуть-чуть и прямо в рай
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 239
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Lilka Pink 1668864
3. Суть проблемы: Здравствуйте, фармила очки в семье, все деньги, которые я получала на счет 189197 приходили за фарм очков, есть скрины с дискорда и скриншоте очков человеку, который выплачивает. За что списали все деньги? Списали именно все точные суммы, что мне переводили. Никогда виртов не покупала, с Va Rockfeller не сталкивалась, бизнес, что я купила брала с аукциона. Обьясните суть, почему я потеряла все деньги, если я честным путем их заработала? Хочу дополнить, что я совсем не миллиардер, и никогда больших сумм не имела, все деньги, что я получаю идут с фарма очков.
4. Доказательства (видео/скриншот): тут
5. Точная дата и время случившегося: 29.01.2024

А че не понятного то? Алексею побоку как ты их получила, деньги изначально видать купленные были либо с каких-то продаж изначально получены, которые по итогу тебе доходили. Он уже ниже в теме отвечал парню, от продавца валюты деньги исходили , все операции через банк на свой страх и риск. Единственный вопрос у меня к этому ответу, если через команду бы делали, то все норм было бы? :Кринж:
После таких ответов, можно про банк вообще забыть. Где гарантии дальнейшие? Короче больше вопросов чем ответов. С таким подходом далеко не уйдут. Мне сейчас тоже через банк предлагают имущество продать, но чёт сомнения у меня уже закрадываются. И без имущества и без денег остаться :confused:
Тем в принципе много создано, интересно за каждой посмотреть. Твоя в том числе интересна))
Мне не только банк обнулили, но и немного налички забрали, забрали ровно ту сумму, что я получала. Непонятно только почему я трачу свое время, как и другие люди, но по итогу все забирают, разве это честно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх