ARP | Собственная музыка в личном автомобиле

Cesare Bartolomeo

Проверенные
Реакции
8 385
Здравствуйте уважаемые игроки нашего проекта.
Сегодня ко мне в голову пришла необычная идея, хотел бы посмотреть какова будет ваша реакция, ибо считаю что если она найдёт отдачу в лице обычных игроков - возможна её реализация.

Я предлагаю добавить ещё одно улучшение для дома, которое будет заключаться в том что вы сможете путём некоторых махинаций включать собственную любимую музыку в личном автомобиле, при чём игроки находящиеся с вами в одном транспорте(или в пределах непосредственной близости) также будут слышать тот или иной трек.

Подобное явление игроки могли видеть и слышать, например, в концертном зале, когда владелец может включать ту или иную звуковую дорожку, а её в свою очередь слышит каждый кто находится внутри - из этого следует что такая идея вполне себе реализуема и хотелось бы донести её людям "выше" для того чтобы они хотя бы рассмотрели возможность подобного.

Надеюсь на вашу поддержку, постарался донести всё максимально грамотно и доступно.
Буду рад узнать ваше мнение.

ну можно было бы, ну только хз, можно ли такое реализовать)

Можно список радио обновить, и когда человек включает тот или иную станцию (радио) пассажиры чтоб тоже слушали эту же волну

Идея не плохая, но сам движок игры тогда будет перегружен. И так багов много и часто античит сходит сума, так тут вообще капец будет.

Назад
Верх