ARP | Создание офисов | Покупка офисов.

• Автор темы Автор темы MercurialX
  • Дата начала Дата начала

MercurialX

Новички
Реакции
5
  • Здравствуйте, дорогие игроки Advance RolePlay!

В этой теме я бы хотел затронуть тему, офисов!

А именно, появление офисов на проектов, покупке и продаже.

Я знаю что на многих проектов есть офисы, но я считаю что, для хорошего РП сервера это обновление необходимо!

Каждый игрок мечтал об этом обновления на нашем любимом Адванс РП!

Я напишу все возможности данного обновления:

1.Покупка/Продажа офисов.

2.Создание своей компании.

3.Удобное слежение за своим бизнесом

4.Возможность нанять игроков и создать ранги в своей компании.

5.Зарплата своим сотрудникам.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Первый пункт: Покупка и продажа своих офисов добавит атмосферы серверу, игрок может по быть в роле бизнесмена и хозяином компании!

Второй пункт:Хозяин офиса может создать свою организацию, работу им игрок будет назначать сам!

Третий пункт:Игрок может иметь несколько бизнесов и через команды следить за ними.

Четвертый пункт: Также будет разнообразия работ для обычных игроков, а хозяину офиса и компании будет легче справляться с обязаностями по бизнесу

Пятый пункт: Хозяин офиса может назначать зарплату, это зависит от его бюджета!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Надеюсь вы оцените это предложение, а администраторы попробуют её воплотить в реальность!

Нейтрал, но не думаю что это сделают
Слишком много надо думать об этом

Назад
Верх