Другое ARP | создание понятия Одобрённые RP семьи | Высвечивание названия над головой

Одобряем?

• Да

Голосов: 11 73,3%
  • Нет

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15

Marco Rodriguez

$•Los Rodriguez Cartel•$
Проверенные
Реакции
229
1) Marco Rodriguez
2) После ответа Артаса на мою тему я столкнулся с проблемой, которая создает проблему не только мне, но и другим игрокам

Расскажу на своем примере
Когда у нас крайм, люди отказываются с нами играть РП так как они вообще не шарят кто мы, либо знают, но не узнают и нужно потратить минуты 2 на объяснение темы.
Второй случай
Опять все тот же крайм, но администрации пришел репорт который вылился из первой причины и админи заходят в спект и видят типов, которые шмаляют и без разбора кидают в КПЗ от того что не знали, то что они увидели было РП, а не какой то ДМ.

я знаю людей которые из за этого ливнули из своих нел.частных организаций, потому что потеряли интерес, если их не признают вообще.

Как сделать эту механику: топ-1 семьи будут отображаться большим шрифтом золотыми буквами как это и сделано сейчас, но а семьи, которые одобряется администрацией будут подсвечиваться красным цветом ну или другим прямо над ником и будет функция в /mn включить выключить.

польза серверу: на РПшеров, которые создают интересные краймы, которые разбавляют обстановку не будут плевать потому что подумают, что это простые ДМеры
Следовательно появится больше людей РПшеров в таких организациях и подтянется в общем уровень РП.

Вот пример как это должно выглядеть на примере моей семьи
KLmxfgSpOG0tsOiXxXmfywE3jfZTqNDNw399s7MdMeZb0ZDR0OhUHkGCA0H0cA-rh3TS48PLIx2T3NsI2j3cXY_3.jpg

Я скорее буду против. На мой взгляд и так слишком много различного текста закрывающий ник.
Ранее бомж ганг решали эту проблему единым стилем скинов. Да и текст над головой не сильно решит проблему с людьми которые не знают вас, а админы после парочки дмеров будут скептически относится и к рп семьям, и будут продолжать сажать в кпз.
Сделайте единый стиль скинов/ников. Показывайте рп игру с минимальным дмом и скидывайте на форуме с никами. Админы явно рано или поздно запомнят ники активных рпшеров, и не будут карать просто так.

Пусть такая надпись показывается только администрации тогда
Обычным игрокам не нужно засирать экран подобным

Пусть такая надпись показывается только администрации тогда
Обычным игрокам не нужно засирать экран подобным
Эта надпись будет высвечиваться только в определенных случаях, а не на постоянке

Чисто технически это хоть и организуют, но смысла я думаю не принесет.
Если люди не захотят играть, то они и не станут, а захотят задмить - задмят.

Я скорее буду против. На мой взгляд и так слишком много различного текста закрывающий ник.
Ранее бомж ганг решали эту проблему единым стилем скинов. Да и текст над головой не сильно решит проблему с людьми которые не знают вас, а админы после парочки дмеров будут скептически относится и к рп семьям, и будут продолжать сажать в кпз.
Сделайте единый стиль скинов/ников. Показывайте рп игру с минимальным дмом и скидывайте на форуме с никами. Админы явно рано или поздно запомнят ники активных рпшеров, и не будут карать просто так.
Тут дело ведь не только в администрации, вроде как они более менее привыкли к нам, но все же не все знают кто мы в плане игроков, скины единые у нас есть и машины атрибутивные, но это никак не решает проблемы

Тут дело ведь не только в администрации, вроде как они более менее привыкли к нам, но все же не все знают кто мы в плане игроков, скины единые у нас есть и машины атрибутивные, но это никак не решает проблемы
Хорошо.
У тебя над головой будет красная надпись с названием твоей фамы. Как это повлияет на простого игрока который знать не знает про все рп фамы и т.п? Эта ведь штука будет не только у вас, а и ещё у ряда людей. Для многих это будет просто текст который под собой ничего не несёт.

Хорошо.
У тебя над головой будет красная надпись с названием твоей фамы. Как это повлияет на простого игрока который знать не знает про все рп фамы и т.п? Эта ведь штука будет не только у вас, а и ещё у ряда людей. Для многих это будет просто текст который под собой ничего не несёт.
Одобренная РП семья будет понятие, люди будут знать, что красная (не обязательно красная)надпись с названием фамы = эти люди рпшеры

Лучше уже добавить приписку RP FAM или аналог к этому, ибо я не вижу вообще смысла от того что над головой будет целый текст

Со скинами это дело, конечно сомнительное. Их можно будет и подделать, и будет такое себе. А надпись над головой кому помешала? Кто пишет против скорее всего, клали на все РП моменты и просто пишут, что нафиг оно надо. Почему бы не развить как-то рп на сервере? Будет интересно народу проводить время и делать разные РП ситуации. Только надо выбрать нормальный вариант и добавить его

Со скинами это дело, конечно сомнительное. Их можно будет и подделать, и будет такое себе. А надпись над головой кому помешала? Кто пишет против скорее всего, клали на все РП моменты и просто пишут, что нафиг оно надо. Почему бы не развить как-то рп на сервере? Будет интересно народу проводить время и делать разные РП ситуации. Только надо выбрать нормальный вариант и добавить его
Факты

Так а кто запрещает? Я человек идейный, я б сферу рп развил бы до уличных перестрелок до масташтабных и громких конфликтов между картелями/мафиями/семьями, да любой криминальной организаций.
Как по мне надпись это не слишком, но и давать такое удовольствие каждому не стоит, в данном случаю людям из картеля даже вполне, наблюдал за рп и хорошие очень. Но если говорить о надписи как у фам, то чуть чуть не честно ( честно, просто семьи зажрались с очками ) а так За.

Назад
Верх