ARP | СПАСЁМ МЗ. ГОДНЫЕ ИДЕИ!! РИНГО НЕ ИГНОРЬ СВОЮ АУДИТОРИЮ.

Vladosek - Tsoy

4 года - полёт нормальный
Новички
Реакции
23
Здравствуйте, в этой теме я хочу рассмотреть многие варианты улучшений для Министерства Здравоохранения.
Солидарен с многими предыдущими людьми, что писали нововведения для МЗ, и согласен, что сейчас делать в МЗ откровенно нечего.
Давайте же рассмотрим мои идеи для улучшения организации.
Шаг 1.
Первая идея начинается не с МЗ, но тесно с ней связанна.

В жизни бывают разные ситуации, и например мы заболеваем ломаем руки, ноги и т.п. Я предлагаю создать болезни, которые будут мешать игрокам жить. Примеры болезни, как их получить и как от них избавиться я приведу в конце темы.
Шаг 2.
Игрок приобрёл болезнь и ему трудно играть (что-то ему мешает). Он идёт в больницу, там он обращается к докторам, и врач с помощью команды /medins (от слова inspection - осмотр) осматривает больного. У врача появляется табличка как на военном заводе, только вместо оружия там медицинские тесты, он их проводит и ему в чат пишет к примеру: "У этого больного Болят глаза, ему подойдёт Визин", с помощью команды /givemed вы выдаёте лекарство НО, больной ещё не здоров, ему нужно использовать средства ещё раза 2.
Шаг 3.
Сейчас всё объясню, тут появляются новые бизнесы "Аптеки" больной узнаёт причину болезни у врача и идёт покупать средства в аптеке. Раз в 1 час ему нужно их употреблять, пока он не выздоровет, а когда болезнь уйдёт ему напишет в чат. Аптеки будут заказывать лекарства прямо с фармацевтической фабрики, и будет востребованным.

Болезни
Я придумал не все и прошу вас придумать тоже что-то ещё.

1. Головная боль - появляется, если игрок на работах для новичков (Шахта и т.п.), больше 2 часов. Лекарство: Цитрамон. Симптом: Время от времени вклчается /anim 30, на 20 секунд отключить нельзя, и начинается трястись экран (Как при опьянении)
2. Тошнота: если съел блюдо, что находится в продуктовом бизнесе более недели (Можно добавить срок годности). Лекарство: Мезим. Симптом: аним блевоты.
3. Боль в печени. Тут очевидно много бухал. Лекарство: Карсил Форте. Симптом: Отдышка даже если мало пробежал.
4. Сердечная боль. Если слишком много заниматься в спорт зале (Вам допустим пишут: на сегодня хватит, но заниматься ты ещё можешь, так вот если эти надписи игнорить, то сердце будет болеть). Лекарство: Корвалол. Симптомы: время от времени включается /anim 70, идёт 20 секунд отключить нельзя.

5. Простуда и жар: Скины будут делиться на открытый и закрытый. Все открытые это те, что в трусах и в принципе довольно оголённые, и если игрок будет в этих скинах гулять по улице то заболеет. Лекарство: Аспирин. Симптомы: Потеря энергии, ваш персонаж вообще не может бегать
6. Аллергия: Если игрок будет долго в лесу. Лекарство: Цитрин. Симптомы: Время от времени /anim 8 на 20 сек. Отключить нельзя.
7. Боль в глазах: если долго находился в интерьере (Доказано, что зрение портится если смотреть не в даль, а в близкие места долго). Лекарство: Визин. Симптомы: Иногда на 20 сек темнеет экран.
8. Боль в ушах: Если рядом много людей орут (/s). Лекарство: Отипакс. Симптом: Иногда пропадают сообщения из чата (только для вас).
9. Боль в суставах: Если упал с большой высоты и выжил. Лекарства: Фастум-гель. Симптомы: иногда эффект оглушения (как в полиции), 20 секунд.

Примечание:
Если игрок умер (в перестрелке, захлебнулся, взорвался разбился) и заспавнился в больнице, ему НЕ надо никаких обследований и лекарств. Тут просто: /medhelp, как и раньше.
Ну вроде я перечислил всё, что хотел, добавляйте в комменты свои болезни. И голосуйте стоит ли добавлять эту систему.

Последнее редактирование:
За, но только не идея с аптеками. Можно ограничится тем что всё будет происходить в больнице

Против, считаю что от МЗ максимум что требуется это "Вылечить игрока", "Сменить игроку пол".

За. Потому что это + бизнеса , это сделать 3 биза "аптека" в сф , лв и ЛС. Ну и + как то по рпшней будет) и для мз будет работа, а то например: врач зашёл утром онлайн там 100 человек, + он в сф мз(там поменьше) и ему нужно отчёт вылечить там 20 чел, и не кого нету + для системы повышения надо добавить эти болезни, и вот что бы не страдать херн#й , он будет лечить от этих болезней. + Я добавлю цены на это.(думаю я убежду Ринго))
НИЖЕ ЦЕНЫ И ОБЬЯСНЕНИЕ!!

1. Головная боль - появляется, если игрок на работах для новичков (Шахта и т.п.), больше 2 часов. Лекарство: Цитрамон. Симптом: Время от времени вклчается /anim 30, на 20 секунд отключить нельзя, и начинается трястись экран (Как при опьянении) - будет стоить 500$(потому что там работают работяги и за это , всего 500$ )

Тошнота: если съел блюдо, что находится в продуктовом бизнесе более недели (Можно добавить срок годности). Лекарство: Мезим. Симптом: аним блевоты.
стоит: 1.000$ потому что , владельцы бизнесом , должны новые продукты покупать, нечего не могу сказать))

Боль в печени. Тут очевидно много бухал. Лекарство: Карсил Форте. Симптом: Отдышка даже если мало пробежал. Стоимость: 300$ потому что ну щас все на тачках) + есть Клео бесконечный бег.

Сердечная боль. Если слишком много заниматься в спорт зале (Вам допустим пишут: на сегодня хватит, но заниматься ты ещё можешь, так вот если эти надписи игнорить, то сердце будет болеть). Лекарство: Корвалол. Симптомы: время от времени включается /anim 70, идёт 20 секунд отключить нельзя. Стоит: 100$, потому что не кто не ходит в спортзал.

Простуда и жар: Скины будут делиться на открытый и закрытый. Все открытые это те, что в трусах и в принУ Ошципе довольно оголённые, и если игрок будет в этих скинах гулять по улице то заболеет. Лекарство: Аспирин. Симптомы: Потеря энергии, ваш персонаж вообще не может бегать. Стоит: 1.000$ нечего не могу сказать.

Аллергия: Если игрок будет долго в лесу. Лекарство: Цитрин. Симптомы: Время от времени /anim 8 на 20 сек. Отключить нельзя. Стоит: 800$ да не кто в лесу не сидит долго.

Боль в глазах: если долго находился в интерьере (Доказано, что зрение портится если смотреть не в даль, а в близкие места долго). Лекарство: Визин. Симптомы: Иногда на 20 сек темнеет экран. 500$ потому что многие в рп сне в инте.

Боль в ушах: Если рядом много людей орут (/s). Лекарство: Отипакс. Симптом: Иногда пропадают сообщения из чата. Стоит: 1.000$ ну в казике много орут, на мэрии, так что не так дорого.

Боль в суставах: Если упал с большой высоты и выжил. Лекарства: Фастум-гель. Симптомы: иногда эффект оглушения (как в полиции), 20 секунд. Стоит: 3.000$ нормально так, да? Теперь читеры , которые летают и падают, получать
Ps: Я ТУТ ВСЕ НАПУТАЛ) ПОЙМЕТЕ ДУМАЮ xD ya ne vinovat xddds

Назад
Верх