Решено ARP | Списание виртов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alberto Giudice

Пользователь
Проверенные
Реакции
188
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Alberto Giudice 1088601
3. Суть проблемы: Добрый день! Сегодня обнулили мой аккаунт на 20кк. Вспомнив и проверив через историю транзакций, кем были переведены эти деньги мне на счёт, а это был Trofim Krestovskiy 1250669, я решил написать жалобу в надежде вернуть себе эту сумму. 24 числа прошлого месяца я продал этому человеку НРГ за 1к, в свою очередь он перевёл мне на счёт за него 20кк. Как известно, продажа через рынок предусматривает комиссию в размере 2 процентов, поэтому я решил продать свой НРГ через банк. К жалобе прикладываю скриншот /info. Заранее спасибо!
4. Доказательства (видео/скриншот): /info
5. Точная дата и время случившегося: 04.02.2024

Приветствую, передал тему Смарт Джексону. Ожидайте ответ.
Любой оффтоп в теме наказуем предупреждением на форумный аккаунт.

Возможно глупо надеяться, что мне будут возвращены баганные, как оказалось, вирты, которые мне были переведены вышеуказанным игроком, поэтому было бы здорово хотя бы получить обратно свой НРГ. Прошу прощения за оффтоп, буду ожидать ответа от ГА проекта

Всё ещё в надежде на возврат своего НРГ

Подниму чисто ради прикола

Внезапно вспомнил о существовании данной темы, в связи с этим снова подниму её ради интереса, возможно обратная связь хоть какая-то поступит, в чём я, конечно же, не уверен...

Говорят чудес не бывает, но вдруг мне всё же кто-нибудь да что-нибудь рано или поздно ответит...

Операции через банк вы делаете на свой страх и риск. В вашем случае риск не оправдался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх