ARP | СПОСОБ ПОДНЯТИЯ ОНЛАЙНА РИНГО ХОТЬ ОДНИМ ГЛАСКОМ

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
Насчет взятия на чекпоин великов\гос тс - за.
Удаление ПД - против.

Уникальность +-.

За все предложения, кроме этого:
МЕНТЫ И ФБР ВООБЩЕ ТРЕБУЮТСЯ УДАЛИТЬ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОРТЯТ ОНЛАЙН
ПО УГАРУ И НОНРП САЖАЮТ ИГРОКОВ ЛИШАЮТ ДОРОГИХ ПРОФ. ПРАВ И БЕСЯТ ИГРОКОВ

ПРИДЕРАЮТСЯ К НИТРУ - ГИДРАВЛЕКИ ИТД ДАЮТ ЗА ЭТО ЗВЕЗДЫ

Исчезнет мусорское нон-рп, которое встречается на проекте сплошь и рядом, и которое уже всех изрядно достало. Вот что будет. Я вижу только одни плюсы от удаления этой ненужной фракции, которая ломает геймплей другим нормальным игрокам.
Типичный школьник.. Мда..

Я из школы в 2010 году выпустился. Держу в курсе. Прежде чем что-либо говорить - пруфы подтяни для начала. Если не хочешь, чтобы тебя все считали пи..даболом. А то вы все языком чесать горазды, как я посмотрю. А на деле - нули.

Если бы я был школьником - я бы проголосовал ПРОТИВ удаления ПД. Все школьники как-раз там собрались. Права у игроков отбирают, звёзды накручивают. Я так понимаю, ты тоже в их числе. Слишком уж откровенно палишься.

Если бы я был школьником - я бы проголосовал ПРОТИВ удаления ПД. Все школьники как-раз там собрались. Права у игроков отбирают, звёзды накручивают. Я так понимаю, ты тоже в их числе. Слишком уж откровенно палишься.
Во первых: То что я сказал что ты школьник это было типо предположения.
Во вторых: Я хоть и не сижу в ФБР и ПД но мозг в отличии от тебя имею, сам подумай, есть люди которым хочется играть Полицаев в штате(хотя на арп рп мало но пусть)
В третьих: Наоборот это школьники голосуют против удаления Министерства Внутренних Дел так как не смыслят в Ролевом процессе(есть исключения :3)

Во вторых: Я хоть и не сижу в ФБР и ПД но мозг в отличии от тебя имею, сам подумай, есть люди которым хочется играть Полицаев в штате(хотя на арп рп мало но пусть)
Ну вот они и "играют". Отбирают права, накручивают звёзды, дубинкой оглушают. Тебе же выше уже столько человек об этом сказали.

В третьих: Наоборот это школьники голосуют против удаления Министерства Внутренних Дел так как не смыслят в Ролевом процессе(есть исключения :3)
Школьники не могут голосовать против их любимой фракции ) Да и какой ролевой процесс может быть у ПД? Объясни мне. Весь их ролевой процесс сводится к нон-рп, о котором я уже писал выше. Если уберут ПД - все игроки вздохнут спокойно (ну кроме самих полицаев). Ибо ПД портит геймплей другим нормальным игрокам. Тебя самого просто наверное ни разу не сажали в КПЗ по нон-рп, права не забирали, звёзды не накручивали. Чтобы это понять - нужно самому с этим столкнуться. Если тебя самого это не касалось ни разу, то тогда ты и не поймёшь ни меня, ни остальных игроков, кто выступает против ПД. В таком случае наш диалог - пустая трата времени.

Против удаление ментов, челик дурачек 15и летний просто.

1. Менты - Стоял 4 месяца на 9ке, 10ке, минике и опять на 10ке в мвд. И что я могу сказать? Скорее это тупые игроки бесят своим нарушением епк или же своей провокацией. Вы же понимаете, что в жизни так же. Нельзя ничего нарушать. Так же нехер нарушать ПДД.
2. Я так понял, ты хочешь чтобы капали деньги на киви? Хы-хы. Ринго даже скриптеру денег не даст, он лучше ютуберу даст.

Ну вот они и "играют". Отбирают права, накручивают звёзды, дубинкой оглушают. Тебе же выше уже столько человек об этом сказали.

Школьники не могут голосовать против их любимой фракции ) Да и какой ролевой процесс может быть у ПД? Объясни мне. Весь их ролевой процесс сводится к нон-рп, о котором я уже писал выше. Если уберут ПД - все игроки вздохнут спокойно (ну кроме самих полицаев). Ибо ПД портит геймплей другим нормальным игрокам. Тебя самого просто наверное ни разу не сажали в КПЗ по нон-рп, права не забирали, звёзды не накручивали. Чтобы это понять - нужно самому с этим столкнуться. Если тебя самого это не касалось ни разу, то тогда ты и не поймёшь ни меня, ни остальных игроков, кто выступает против ПД. В таком случае наш диалог - пустая трата времени.
1. Менты - Стоял 4 месяца на 9ке, 10ке, минике и опять на 10ке в мвд. И что я могу сказать? Скорее это тупые игроки бесят своим нарушением епк или же своей провокацией. Вы же понимаете, что в жизни так же. Нельзя ничего нарушать. Так же нехер нарушать ПДД.
)

Вы же понимаете, что в жизни так же.
Да, в жизни также мусора на бутылку садят за то, что им просто не нравится как ты на него посмотрел. Потому мы и хотим из игры их убрать. Меньше геморроя будет.

Нельзя ничего нарушать. Так же нехер нарушать ПДД.
Миллион раз видел как мусора по встречке несутся, сами же в тебя врезаются, а потом сами же права и отбирают. Найс вы ПДД соблюдаете.

Выдайте кто нибудь уже данному человеку кард бланш на управление проектом. Может тогда у нас на вайте онлайн будет хотя бы 200-250 игроков.
Какой раз уже замечаю, как данный человек предлагает годноту.
И сейчас же опять великолепные идеи!
Особенно понравилась идея связанная со старичками проекта.
Я как игрок у которого почти 80 уровень был бы рад, если бы руководство проекта хоть что-нибудь сделала для олдов сервера.
Конечно же тремя руками
ЗА!
У меня 23 лвл и я на Адванс с 2013 года. Я старичок или лвл слишком мал? Никаких х2 и х3 каждые выходные не было в те года.

Назад
Верх