ARP | Срочное доработка обновы (все адекватно)

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 580
Night-High-Speed-Car-Driving-Hd-Desktop-Wallpaper.jpg.740x555_q85_box-365%2C0%2C1807%2C1080_crop_detail_upscale.jpg

здраствуйте​
1) срочно требуются ремонт комплект для авто желательно побольше штук тачки быстро ломаются
2) сделать возможность отключить временно прокачку авто если надо прокатится на обычной скорости
выбирать режим спорт или обычную на машине.
3) сделать продаже кара выше госки ибо тюнинг 900 к
4) сделать для мажоров кнопку фулл прокачка - нажал на кнопку и у тебя фулл прокачка так проще
5) сделать возможность вернуть прокачку в магазин без потери денег (как на крмп) для тех кому не понравилось
6) сделайте как на *резоне чтобы кары не взрывались и просто ломались и можно было их починить рем комплектом
7) сделайте возможноть увилечить хп кару ломается быстро
8) сделайте визуальную составляющие прокачке
9) доработайте спидометр до новой скорости не правельно отображает скорость (скорость обновление тескдайва слабая)

ВЫ возможно уже запланировали часть выше написаного но я старался )

БАГИ
ЧАСТО КИКАЕТ АНТИЧИТ КОГДА ВРЕЗАЕШСЯ ОТКЛЮЧИТЕ АНТИЧИТ ИЛИ ИСПРАВТЕ

@Vladimir McArov
1)
Есть ещё один баг, при повороте на низких и средних скоростях, машину толкает в сторону, что очень неудобно.
2) не работает команда /sl aka ограничение скорости.

За вот хорошо когда люди критикуют предлагают не то что другие просто ноют.

За. Особенно за
2) сделать возможность отключить временно прокачку авто если надо прокатится на обычной скорости
выбирать режим спорт или обычную на машине.

ЗАААААААААААААААА. Не понимаю людей которые говорят: "УДОЛИТИ АБНАВУ ГАВНО", уже давным давно на всех серверах сделано "искусственное нитро" или как его назвать. Также можно добавить ещё один пункт, а именно по балансу в автоклассах. Для кловера и подобных снизить скорость (при полной прокачке) и стоимость. Вспомните, когда-то добавили возможность подселения друга, после разрешение на управление карами/шкафом, а потом уже гараж, к чему виду? Раньше подселение никто не юзал, а теперь это действительно полезно, надеюсь также будет и с новой обновой.
Надеюсь объяснил нормально.

А я не понимаю почему люди докопались до кловера ? почему ретро кары Кловер , Саванна , Сабре , Сламван не имеют право на жизнь ? Я например очень люблю Сламван , Сабре и Хантли , я например когда увидел впервые обнову на "**монде" с хантли , прям загорелся там погонять , только из за того что там была комплектация для моей ласточки благодаря которой она могла наваливать на прямых ) я например кайфую с Сабре , мне прям безумно нравится эта тачка и без заменок и с заменками и управляемость и звук.. меня только огорчало что она почти не ехала.. медленная слишком.. теперь у меня есть цель пахать 24/7 пилотом , что бы копить денежки и прокачать свою тачку , построить на базе ретро кара проект который будет наваливать ) так или иначе что бы сделать из кловера или сабре резвую тачку , надо отвалить стоимость спорткара , почему вы докопались до этих машин с просьбой снизить скорость ? они всё равно не могут тягаться с прокачанными буллетами , туриками , хотрингами но за то могут наваливать на прямых , почему вас это так раздражает ? я не понимаю ... По мне так наоборот эта фишка всех интересует лишь тем , что можно прокачивать тачки эконом класса , я например ни за что бы не прокачал буллет или хотринг или инфернус , они и так не имеют недостатков в скорости .

Назад
Верх