ARP | СТО для воздушных и водных ТС

Кроватка, угомонитесь вы уже со своими воздушными ТС!

Против создания отдельных СТО. Разрешить всем чиниться где чиниться сейчас пилоты и всё. Потому что чиниться воздушным судам можно только в аэропортах, где много места и возможна посадка и взлет. А делать отдельные СТО -это чушь собачья. Как вы себе это представляете? Это же придётся строить площадки и полосы для взлета и посадок.

Кроватка, угомонитесь вы уже со своими воздушными ТС!

Против создания отдельных СТО. Разрешить всем чиниться где чиниться сейчас пилоты и всё. Потому что чиниться воздушным судам можно только в аэропортах, где много места и возможна посадка и взлет. А делать отдельные СТО -это чушь собачья. Как вы себе это представляете? Это же придётся строить площадки и полосы для взлета и посадок.
Создать СТО можно на базе ангара. Представляю это легким образом. Угомонитесь, мне уже давно класть на ваши печальные слова, обоснованные лишь на личной ненависти.

Ремонт есть в аэропортах)
Удивляюсь какой-то великой невидимости целых блоков информации.
Для особо умных был создан постскриптум:
p.s. сейчас в аэропортах имеются СТО для ГРАЖДАНСКОЙ авиации, на них могут починиться
лишь пилоты, которые работают на рейсах.

Создать СТО можно на базе ангара. Представляю это легким образом. Угомонитесь, мне уже давно класть на ваши печальные слова, обоснованные лишь на личной ненависти.

Сейчас мало кто пользуется воздушным транспортом

Сейчас мало кто пользуется воздушным транспортом
Есть такое подразделение МО, которое именуют ВВС, вот оно и пользуется им в основном. Для них в общем смысле это и будет добавлено.

Бред,им легче заспавнивать свои воздушные ТС.
Для очень умных людей, которые не читают предложение, оставлю цитату пониже, кстати, это еще раз доказывает то, что вы имеете личную ненависть и высказываете ее через мнения в данном разделе, ну дк вот:
А вот МО, которое кладет в свои ТС запасные ящики, особенно печально, ведь им респавн будет в убыток.

Для очень умных людей, которые не читают предложение, оставлю цитату пониже, кстати, это еще раз доказывает то, что вы имеете личную ненависть и высказываете ее через мнения в данном разделе, ну дк вот:

Можно и после разгрузки заспавнивать же,лалче. Все равно, строить отдельные СТО -это геморрой целый.

Можно и после разгрузки заспавнивать же,лалче. Все равно, строить отдельные СТО -это геморрой целый.
Как я вижу, вы не бывали в МО. Не бывали - замолчите и идите отсюда, не надо спорить о том, чего вы не знаете, товарищ. Говорить дальше с вами не вижу смысла, ибо ваша ненависть убивает весь ум.

Как я вижу, вы не бывали в МО. Не бывали - замолчите и идите отсюда, не надо спорить о том, чего вы не знаете, товарищ. Говорить дальше с вами не вижу смысла, ибо ваша ненависть убивает весь ум.

Ради одной организации никто не будет вводить такое трудоемкое обновление. Админы и так уже давно не делали обновы МО, а ради каких то вшивых СТО и подавно не будут заморачиваться.

Назад
Верх