ARP | СТО для воздушных и водных ТС

почему бы не сделать /drive где можно выбирать какие именно хочешь зареспавнить т/с

Это не будет на столько эффективно, из-за того что не все могут донатить в рулетку. А если сделают места где продают самолёты/вертолёты/яхты и т.д., то будет хорошо, а так пока идея для донатеров.
Немного не понимаю, причем тут донатеры вообще, если эта идея в большей части для авиации организаций, в особенности МО)

ап

Рулетка и донат, ничего общего?
Причем тут вообще донат и рулетка, товарищ? Речь тут не шла вообще не про какую рулетку и донат, тут речь идет об СТО, а не про треклятый донат. С чего вы вообще взяли эти слова. Это делается в большей степени для государственной авиации, а не для частной. На сервере этих частных воздушных ТС штук 20-30 и ей половина не пользуется. Государственная авиация, в свою очередь, пкд стоит на востребованном месте и работает десятками ежедневно.

Ты рингача не знаешь? Ему в любом случае будут нужны и деньги и херовые обновы.
Его я знать не знаю, но приплетать плохого Ринго везде не надо, особенно там, где донатом и не пахло)

по всюду донатом пахнет, была обнова для новичков? Нет! Далеко он забил болт на них, ему только деньги нужны. Ждем закрытия проекта.
Я тоже жду, но приплетать всюду донат не надо, и если нет обновы для новичков, это не значит, что все делается для доната. Последние обновы направлены вообще в какую-то сомнительную сторону, ты видел отток онлайна после 1 октября? Ну и как, пахнет ли донатом, когда онлайн на 100 тел упал? Поэтому твое суждение неверно, да и к сожалению, стоит понять одну истину - на адвансе новичков так мало, что про них думать уже тупо поздно

ап

ага, только чет обновы идут за деньги, а кто-то хочет купить это все, он идет работать или донатить.
Вот именно, кто хочет. Конечно, многие пускают слюни на это дело, но этот человек должен здраво понимать, что если он может физически и без проблемно заиметь какие-то бизы - он заимеет ими, а если донат сыграет на его жизни не очень хорошо, то он просто не будет донатить. Адванс далек от того, чтобы называться "донат" проектом, к нашему счастью. Лично скажу за себя: за 3 года обычной игры я смог наделать великих дел, практически без доната) Я имел концертный зал, садовый центр, являлся совладельцем более достойных бизов, но вложил в игру "донатом" лишь 100 рублей, всего 100) И мне безумно странно наблюдать людей, которые из себя ничего не представляют, ничего не могут, и начинают щебетать: "донатить агитируете каждой обновой бесите уже пошли вы все в жепу" -, если вы что-то умеете и вы вообще - ВЫ, то вы сможете очень многое, а если нет, то увы, нет)
Считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной

Назад
Верх