МВД ARP | /su | Розыск на автомобили

системе /su на человека это проще делать, потому что все данные считаются в базе на аккаунте.
Ты розыск выдаешь по ID в игре (TAB), а не по номеру аккаунта в базе данных.
Ты вообще хоть знаешь что такое ID?)))

Ты розыск выдаешь по ID в игре (TAB), а не по номеру аккаунта в базе данных.
да , но оно сохраняется в базу, а в теме, насколько мне известно, речь идёт о временном розыске автомобилей.

Если речь идёт о постоянном розыске, то да, это требует взаимодействия с базой данных.

причем тут база данных вообще не понимаю)
внатуре причём тут база)))) выдал розыск, с машиной что то случилось и никакого розыска больше не будет)))))
если ты не понимаешь зачем пишешь тогда? для нормальной работы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно будет добавлять новый подраздел в базе помимо аккаунта домов бизнесов и прочего.
вопросов нет. иди играй рп

За, интересная система. Только вот вопрос, как её реализовать в реалиях адванса...

Система не плохая. Только ФБР и Драгуновы которые играют по нонрп возьмут это в свою пользу.
Мы тоже тебя любим. В какой части у нас нрп было? Мы наверное офаемся с оск.род, когда нас вяжут копы? Для игрока, который ушел с проекта слишком много сообщений)))

UPD: Из Драгуновых НРП я знаю ток Романа, и то он кикнут Витей. Не знаю почему ник не меняет...

Последнее редактирование:
Толку от этой темы 0. Вы будете писать за/против, бесконечно апать - а на реализацию все равно не уйдёт. Это надо я не знаю что сделать - чтобы с этого раздела что то ввели

Против. ПД-шникам и так легко, зачем ещё облегчать?

Назад
Верх