Как я прекрасно понимаю и основательно поддерживаю автора данной темы)
Я тоже начинал свой путь на Ред сервере) для меня он был родным, я играл там с 2013 года! Привет (Sam Batman’у)
Но когда пришло понимание что онлайн на Реде просаживается, в 2019 я решил перейти на БЛУ, создал полностью новый аккаунт и начал свой путь с нуля)
Я искренне не понимаю людей которые играют на сервере с онлайном 10-40-80, что вы там делаете? Для чего вам имущество на пустом сервере? Кому и что вы хотите доказать? Какова мотивация ездить по пустым улицам?
Не лучше ли перейти на сервер, где есть хотя бы какое-то комьюнити, с кем можно взаимодействовать, где есть хотя бы наполнение, где можно поиграть в какое никакое Role Play! Ведь изначально сервер задуман как Role Play проект) прекратите гоняться за имуществом, стройте имущество в своей жизни, не забывайте что это игра, друзья)
Главное что у вас есть крыша над головой, а есть ли у вас дом в игре или нет, это не критично, могу принять вас в семью где у вас будет и крыша над головой и машины (как вариант)
Весь кайф в том что есть возможность играть роль Судьи, Полицейского, Врача, Журналиста.. да куча вариаций как провести время)
Я лично готов помочь каждому игроку переходящему на Блу как деньгами, так и с информацией/правилами Blue сервера)
Давайте объединятся и делать движ хотя бы на одном сервере.. Как бы грустно это не звучало, остальные уже не спасти)