ARP | Сюжетная линия "Задания" - проблема, которая мешает играть!

• Автор темы Автор темы Taya
  • Дата начала Дата начала

Taya

Гроза раёна
Проверенные
Реакции
36
Здравствуйте, новое обновление "Задания" очень порадовали своим сюжетом, наградами, старым игрокам есть чем заняться, для новых - это отличный шанс заработать денег, уровень и познакомиться со всеми работами и с сервером в целом! Но в процессе выполнения заданий, я столкнулась с множеством проблем, особенно ярко это касается заданий на Заводе.
На серверах, где маленький онлайн, задания было пройти не сложно, интересно, и даже иногда весело.
Но на сервере Blue, где достаточно большой онлайн, прохождение заданий - обратилось в кошмар!
На ЖД вокзале очень много ботов, но почему тогда во всех последующих заданиях бот только один?
Огромные очереди, и такое же количество недобросовестных игроков, которые используют баги, читы, и просто нагло лезут вперед - честно у меня пропало желание проходит задания, ну может только утром на рассвете удастся все таки поиграть - но ведь так не должно быть, верно?

Моё предложение состоит в том, чтобы добавить больше ботов, либо ввести систему электронной очереди (насколько это вообще возможно).
Разбить задания на нескольких ботов (пример: сначала к директору завода, чтобы сделать 15 продуктов, а потом на улице к начальнику отдела доставки - чтобы доставить металл и топливо), это облегчит поток очереди хотя бы на немного..
Это лишь предположения, как можно облегчить прохождение заданий, пишите свои, порассуждаем вместе.

Ладно бы ещё все честно стояли бы в очереди, а то же каждый считает что он самый лучший.

За 200 процентов!!!

Назад
Верх