ARP | Телецентр | Добавление красоты на этажах.

• Автор темы Автор темы Duck_Morgan
  • Дата начала Дата начала

Duck_Morgan

Оранжевый Дак
Пользователи
Реакции
1 126
Всем привет уважаемые игроки проекта "Advance".Я думаю что все СМИ-шники видели что в Телецентре каждого сервера Функционируют только 3 этажа - это "1-лифт","10-Студии" и "21-Вертолётная площадка".Если-бы вы украсили хоть как-то другие этажи,то люди попрут в Телецентры.И СМИ будет проявлять больше активности.Можно сделать комнаты отдыха,Ещё несколько студий,Бары,Кафе,Рестораны,всякие развлечения.И с этими улучшениями из Телецентра получиться целый офис - СМИ!

Кто "ЗА"! - Пишите "+"
Кто "ПРОТИВ"! - Пишите "-"
Кто "НЕЙТРАЛ"! - Пишите "Нейтрал"

Надеюсь все поняли цель моего улучшения!

+, 19 пустующих этажей не интересно, можно реализовывать различные шоу, тем самым улучшая тв-ц и СМИ в целом!

Центр СМИ - это офисы для работы, а не ботанический сад или зоопарк.

Конечно Против.

А сотрудники должны сидеть только на 10 этаже? А зачем тогда остальные этажи?

Конечно на одном! В СМИ не 3000 человек работает,чтобы миллион этажей делать для них.

Остальные этажи- это склады и служебные помещения! Для веселья есть бары, клубы и рестораны! Или вы хотите у них последнюю выручку отнять?

Если всё ввести как вы предлагаете то тогда сотрудники СМИ будут не работать, а пить кофе с ликёром на диванчиках в нетрезвом состоянии и танцевать у барной стойки.

Бред. Против.

Конечно на одном! В СМИ не 3000 человек работает,чтобы миллион этажей делать для них.

Остальные этажи- это склады и служебные помещения! Для веселья есть бары, клубы и рестораны! Или вы хотите у них последнюю выручку отнять?

Если всё ввести как вы предлагаете то тогда сотрудники СМИ будут не работать, а пить кофе с ликёром на диванчиках в нетрезвом состоянии и танцевать у барной стойки.

Бред. Против.
Скажу тебе как директор: Этажи пустуют просто так, на них никто не занимается. Там даже нет столов для работы, какой это офис ? Там пустые комнаты. Это улучшение улучшит как и работу СМИ, так и Телецентра. Можно было бы хотя цветочков со столом добавить, и то хорошо. Мы же не говорим каждый этаж сделать студией. Нет, оставим парочку для офиса, заполним их столами и все - работайте на здоровье.
Не бред, полностью ЗА.

Назад
Верх