Другое ARP | Тир | Тир в тюрьме

за сделать тип в тюрьме, т.к делать нечего, можно и скиллы покачать, но в спорт зале уж точно нет.

Последнее редактирование:
Не реалистично раз, два в кпз сидят не только люди которые попали туда рп путём, есть которых посадил админ например за дм. Если человека посадил админ за дм, мне кажется тоже самое он не против будет сделать в кпз. Прошу прощения за тавтологию в тексте.

Не реалистично раз, два в кпз сидят не только люди которые попали туда рп путём, есть которых посадил админ например за дм. Если человека посадил админ за дм, мне кажется тоже самое он не против будет сделать в кпз. Прошу прощения за тавтологию в тексте.
с чего ты взял ведь сделать как в тире можно

с чего ты взял ведь сделать как в тире можно
Даже если и поставят табличку в КПЗ, тир потеряет свою актуальность. Потомучто он нахрен не сдался, там оружие платное, а в КПЗ всё бесплатно. Тем более в КПЗ легко попасть, а в тир далеко ехать, он в СФ. Думаю суть вы поняли.

НонРП тир в тюрьме.
Против.

Может еще там ремонт в каждой камере попросим возможность делать?))) Или кукольный уголок установить чтоб скилл "Детство" качать :Biggrin1::Cray1:

Ага, сидят убийцы и т.п, а им еще и тир дадут, тренироваться) против

Где вы видели чтобы в тюрьме заключённым выдавали оружие чтобы стрелять по мишеням? Преступник возьмёт оружие и начнёт стрелять во всех. Это не соответствует РП, тем более тогда тир потеряет свою функциональность, ведь в тюрьму можно попасть очень легко и всё будет бесплатно. Против.
Встречный вопрос, где ты видел на адвансе РП?

Назад
Верх