ARP | Тир

★ Leonardo Flame ★

Проверенные
Реакции
487
- Увеличьте шанс прокачки Skill`a (альтернатива - сделать цены на оружие дешевле. Я купил за $2.200 М4 на 1000 патрон, и прокачал всего Skill на 7%)
- Пофиксите режим "Мясо" (когда убьёшь всех "роботов", они больше не спавнятся)
- Сделайте новый интерьер
- Сделайте вход в зону для стрельбы (зона стрельба когда покупаешь доступ в игру по режимам) только через pickup, а то любой желающий пролезет через окошко, это NRP как по мне
- Хотелось бы чтобы регистрация на игру была дешевле, вместо $1.600 например $1.000
- Хотелось бы чтобы тир был не только в San-Fierro
- Новые режимы в регистрации на стрельбу

- Увеличьте шанс прокачки Skill`a (альтернатива - сделать цены на оружие дешевле. Я купил за $2.200 М4 на 1000 патрон, и прокачал всего Skill на 7%)
Как ты покачал 7% на 1к пт?
Я за 3к пт покачал примерно 70%если не больше

Как ты покачал 7% на 1к пт?
Я за 3к пт покачал примерно 70%если не больше
Ну хз, я покупаю уже третью тысячу патрон и прокачал только 40%,стреляю в стену в присядке, жду пока анимка спадёт

Вчера вкачал Deagle за 3-4 покупки патрон в тире
Сегодня вкачал M4 за 4 покупки патрон в тире
Собираюсь в выходные прокачать Shotgun и MP5. В дальнейшем собираюсь вкачать все на 100% (сила уже 15%, жаль нельзя больше 10% в день качать, дигл и м4 100%)
Кстати, меня сейчас на 5 часов посадили за то, что я машину взорвал возле пары игроков :mad:

Как по мне лишнее. Цены нориальные. Качание скилов так же норм. Тира в СФ хватит одного. ПРОТИВ
А остальное про новые режимы и интерьер - за.

Назад
Верх