- Реакции
- 282
За
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышишь, умник, давай ты на капт без аптечек пойдёшь, ибо закупы будут закрыты, а я тебя солью. Ты будешь бомбить, а я скажу что это бред.Первое и второе - хорошая идея, третье - бред.
Играю на ARP 3 года с копейками, в гетто. Ни разу не видел закрытых закупов.Слышишь, умник, давай ты на капт без аптечек пойдёшь, ибо закупы будут закрыты, а я тебя солью. Ты будешь бомбить, а я скажу что это бред.
"Играешь" - это типа зашёл, откаптился и вышел? По-твоему это называется "играю"? Видимо именно так ты и играешь ) Либо же просто лапшу мне на уши пытаешься повесить. Я играю на АРП уже 4 года с лишним и видел десятки раз закрытые закупы на многих серверах (закуп Ацтек на шоко, когда его держал Джим Фуд в 2016 году. Практически постоянно закрывал свой закуп, чтобы мы перед каптом не могли там закупиться и нас сливали. Потом его ломанули и закуп в гос. слили. Земля ему металлоломом). В 2015-ом году на пурпле закуп Грув закрывал Стив Канта, когда мы против них каптились. Мне продолжить перечислять? Я тебе могу назвать даже точные даты, сервера и лидеров, ибо память у меня ооочень хорошая. Я не знаю как ты так "играешь", что ни разу не видел закрытых закупов. Наверное ты из тех "тащеров", которые на 5 минут заходят на капт, а после капта помочь лидеру со складом - ни-ни. Либо ты врёшь, что 3 года играешь (что скорее всего. Твоя фама, которая была сформирована в 2017-ом году Мистерио Кассадо, и твой форумник, зарегистрированный в 2017-ом, лишний раз доказывают, что ты - ньюфаг и на АРП играешь не больше года. Потому и не видел закрытых закупов). Видишь, я знаю даже такие детали и мелочи, что лишний раз доказывает, что играю я уже очень давно и успел повидать на АРП то, чего вы, новые игроки, уже никогда не увидите. Поэтому, будь так добр, убери статус "Легенда" на своём форумнике и поставь статус "Ньюфаг". Называй вещи своими именами. Не смеши народ. Тебе до легенды ещё года 3-4 играть, сынок.Играю на ARP 3 года с копейками, в гетто. Ни разу не видел закрытых закупов.