Другое ARP | Торговля виртами среди игроков

А какая выгода, если вместо того, чтобы вирты покупать напрямую у разраба - люди будут покупать у обычных игроков ?
К тому же вирты очень подешевеют в плане экономики и стоить они будут ваще по рублю через некоторое время XD. А имущества там будут стоить миллиарды

А какая выгода, если вместо того, чтобы вирты покупать напрямую у разраба - люди будут покупать у обычных игроков ?
К тому же вирты очень подешевеют в плане экономики и стоить они будут ваще по рублю через некоторое время XD. А имущества там будут стоить миллиарды
Цены уже не реальные, не подъемные, А все потому что ни Администрация не Ринго ни кто не следит за Цено образованием, давайте посчитаем бизнес с Финской 100.000 в День приносит за 1 год всего 36.000.000 , а продают этот бизнес бывает от 100кк, а бывает от 200кк, а бизнес с финкой 300.000 в день который приносит в год 108кк продают за 300кк, а бывает и более, людям не выгодно уже донатить что б купить Инфернус или Сенд-Кинг они покупают Вирты у барыг, Которые продают за 50 или 70 рублей и есть риск что забанят за покупку или вычтут, а тут я предлагаю официально выставлять через Собственный Магазин Виртов, но так как тут система Адванс ей будут доверять и покупать и по этому люди будут выставлять дороже за 70-90-120 рублей 1кк вирт, а если кто будет дешево выставлять тому кому надо по быстрой слить Вирты они будут за 20-30 40 выставлять, а перекусы будут скупать и пере продавать подороже за 50-60-70-90-120 смогут создавать разные лоты с разными ценами и тем самым сами цены на Вирты на Черном Рынке поднимутся. Я предлагаю создать свой собственный Магазин для перепродажи Виртов, Адванс будут получать 30-40 процентов 60-70 игрок ведь он тратил твое время фармил Вирты, тем самым поднимал онлайн, а Адванс ничего не делал создал только свой магазин, где люди не выходя из игры будут покупать и продавать и не будут бояться что их обманут

Я предлагаю создать свой Стим Маркет, Только это будет Адванс Маркет или Адванс Биржа по покупке или продаже Виртов, сейчас Адванс больше ничего не спасет, никакая обнова тем более вы видите как они долго и муторно выпускают обновы

И люди обычно ждут праздников, скидок что б купить Вирты подешевле, но Адванс перестает делать скидки Раньше на Новый год Цена за 10кк была 699, теперь 899, Люди так ждали 14 и 23 февраля скидки что б купить Вирты, но не было скидок, столько скидка на лохотрон, на Покупку Монет и всё, и люди разочаровались и пошли покупать у барыг Виртов, а если сделать магазин то барыги сами смогут выкладывать свои Вирты без боязни что их забанят, игроки купить со скидкой, так ещё и Адванс заработает, и будут деньги на обновы на зарплату администрации, на аренду серверов и тд. И Адванс я думаю сможет убрать полностью свои скидки, а люди будут если хотят подешевле покупать в бирже Виртов Адванс, а ходить далеко не надо зашел в банк лс, нашёл нужный пункт, пришло смс на телефон, ввел все Вирты перечисленны к вам на счет, все счастливы и тут же процент капает Адвансу и Продавцу. Хеппи Энд, Все счастливы

Забудьте и никогда не вспоминайте. Против.

Гениальные мысли преследовали его, но он оказался быстрее...
Какая же все-таки бредовая идея...

Тема прикольная но будет очень большая смена экономики

Назад
Верх