ARP | Цветные номерные знаки

• Автор темы Автор темы Übermeme
  • Дата начала Дата начала

Übermeme

Новички
Реакции
38
Играю я давно на сервере имел много домов и есть у них возможность купить номерные знаки и вот есть одно ограничение а именно 12 символов только можно написать на номерном знаке. Думаю большинству этого вполне хватит но текст то все время будет черного цвета а оказывается можно ввести ВВ код цвета в формате {aabbcc}+содержимое но этот код занимает 8 из 12 символов и в результате у нас получается 4 символа и что туда написать ? Кек, Имя, 228, ВОРъ, итд?
Согласитесь не всегда прийдет на ум слово из 4 букв которое можно написать на своем номере. Знакомо ?
Так вот я предлагаю сделать дополнительній диалог при покупке номерного знака который запросит тот самый код цвета и вставит его перед самим текстом тем самым давая возможность насладится цветастым знаком с 12 символами.
А какой профит владельцу номерных знаков ?
А можно вместо диалога сделать меню в 1 пункт где мы вводим содержимое номерного знака и платим 2000$ как всегда и потом если хотим выбираем пункт 2 добавить цвет шрифта за условно те же 1000-4000$.
Плюсы думаю для всех игрокам дается больше выбора а владельцам бизнессов доп. доход.
Так же стоит добавить подсказку для игроков с ссылкой где он сможет выбрать цвет и узнать его 6-ти значный номер чтобы вставить потом в диалог как с выбором скинов в развлекательном центре.

P.S. Моя первая тема

Назад
Верх